Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста , что сделать в моей ситуации. Заказан был товар 3.04 .Трек не отслеживался. После моего письма продавец дал другой трек, по которому посылка с 20.04 на приеме. Поскольку защита товара заканчивалась, я попросила ее продлить. Продавец проигнорировал мое сообщение. Я открыла диспут 5.05 на полый возврат денег. Защита товара закончена. А сегодня 10.05 получаю два сообщения . В первом он пишет ,что продлил мне время защиты, но на странице заказа время защиты по нулям.А в самом диспуте предлагает мне возврат 10 $ вместо моих 15$, если я отменю диспут.У меня в связи с этим возникло несколько вопросов. Может ли он действительно продлить время защиты заказа , если она уже закончилась.И если да, то если я закрою диспут, смогу ли я снова открыть его по не доставке товара, поскольку мне кажется, что он мне опять дал левый трек.
И еще мне не совсем понятно , если я принимаю условия продавца, то диспут ведь не закроется автоматически.То есть я имею ввиду , что я принимаю условия продавца, жду деньги , а потом закрываю диспут.
И еще мне не совсем понятно , если я принимаю условия продавца, то диспут ведь не закроется автоматически.То есть я имею ввиду , что я принимаю условия продавца, жду деньги , а потом закрываю диспут.