@Леночкаааа, если есть куда нажать-нажмите. Да, обостренный спор уже рассматривают медиаторы алиэкспресс.
У меня компенсация,вот по картинке видно что возврат произошел,мне еще ждать 7-10 дней или деньги должны были прийти уже?
Зашел в Алипэй, там нет движения средств,только покупка.
Хочу дополнить,что карта с которой я совершал покупку закончилась в том году,новую я сразу привязал к Алипэй,с нее сняли 0,01$ для верификации,я так понимаю,что проблем быть не должно.
Посмотреть вложение 202567
Тоже такое получила вчера письмо. Теперь в раздумьях....на странице товара есть условия возврата - если вещь не совпадает с описанием, покупатель должен вернуть ее, чтоб получить полный возврат денег, либо договориться с продавцом о частичном возврате денег и оставить товар у себя. Вам рекомендуют второй вариант, чтоб не заморачиваться с относительно высокой стоимостью возврата самой вещи по почте. У Вас есть 5 дней, чтоб прийти к компромиссу с продавцом без возврата товара.
Smalika, поэтому я на небольшие суммы вообще сейчас диспуты не открываю, смысла просто не вижу. Мне мои нервы дороже 2-5 баксов возмещения, которое получу только через несколько месяцев нервотрепки и переживаний
@Светотень, а вы не спешите, почему так срочно надо подтвердить? пусть подождут пока.