Есть еще два дня до окончания дополнительного срока защиты, диспут пока не открывала. Это единственный выход в данной ситуации?
открывайте скорее диспут.
Есть еще два дня до окончания дополнительного срока защиты, диспут пока не открывала. Это единственный выход в данной ситуации?
Спасибо! Надеюсь что продавец не будет оспаривать мое прошение.Asfurik, али. До тех пор, пока вы не подтвердили получение заказа или не разрешились все ваши споры, все ваши деньги у али
Девочки, по обостренному спору у меня истек срок ответа, то-есть меня устроил их вариант и я ничего отвечать не стала. Но информации, о том, что они вернули мне деньги не написано.. нормально это? просто сегодня истек срок другого спора по не высланному товару и информация о возврате средств сразу отобразилась у меня
я бы посоветовала сейчас НЕ менять причину спора. может автоматически закроется и не придется суетиться с фото....А сегодня получаю несколько посылок, как выяснилось в дальнейшем, одна из них по этому заказу. Дома вскрыла картонную коробку, а внутри ничего нет. Видео съемку вскрытия посылки не делала.
Как мне быть в этом случае?
Нужно ли изменять причину спора?
Как доказательство возможно ли приложить фото этой коробочки с указанием веса и ее размеров, в нее явно кроссовки бы не поместились.
EvaZinger, разве мало 50% вы же шторы получили, ну нет там этих бус , вот и возврат вам 50 %. Я бы не капризничала.
128 это рост? проблема существенная для вас в лишних 6 см? дети быстро растут и в китае часто маломерками бывают вещи. так что в панику точно впадать не стоит.подскажите что делать !
заказала куртку размер указан 7 (122) при оплате размер и цвет нужный мне были .
через день размера не стало !
пишу проду что переживаю что нет теперь нужного мне размера или вы успели отправить ??? - ответ - мы отправили размер 7-8 (128)
я в шоке говорю что мне не надо р 128 а они молчат
что теперь делать ??????