Делюсь опытом сотрудничества с данной "конторой", не скажу, что неудачным, но весьма неприятным. Купила в Германии детский деревянный стульчик и воспользовалась услугами вышеозначенного херра Эркана по пересылке оного в Москву.
Плюсы: 1. Посылку свою я все-таки получила.
2. Достаточно быстро реагирует на письма по электронке. НО КАК!
(хотя об этом чуть позже).
Минусы: 1. Нет четко означенных цен за услуги форвардинга. Есть калькулятор, правда, непонятно зачем. В моем случае отправка в РФ посылки в 13 кг согласно этому калькулятору обходится мне в 48 евро. Однако херр Эркан запросил мзду аж в 52 евро, на мой вопрос, из чего складывается данная сумма, я адекватного ответа не получила.
2. Посылка ко мне шла месяц, две недели по деревням и весям Германии и еще две недели по широким российским просторам. Везли из Германии в Москву аж через Самару. За свои 52 евро я все-таки ожидала большей расторопности. Если бы, конечно, херр Эркан пустил их все на оплату доставки, а не прикарманил большую часть себе, заплатив самый минимум за самый дешевый способ доставки (около 13 евро) . Результат - несколько вмятин на стульчике, полученных во время столь долгой транспортировки. Да, и забирать свою 13-кг посылку я ходила на почту.
3. А теперь самое интересное. Имела я неосторожность написать отзыв об addressgermany.com вот здесь:
http://consumer.encomer.com/review/Address/A1390021947846
И получила не самые вежливые письма от херра Эркана, которые меня очень позабавили. Вот несколько выдержек (даже переводить не берусь):
"Your account is deleted on AG because we dont want a sick person on our community. If you were 1% right with your critics, we would definetly accept all bad reviews but these points are never related with us.
Stay far away from our company, go to a hospital."
Ну что тут еще скажешь. Лучше не связываться.