lyulia20, не за что!!! это так и есть!
2 месяца назад заказала у орга в без% обувь...и вот она пришла в 20-х числах мая... так я до сих пор не могу добится чтоб она выслала мне посылку... ужас и кошмар.. то она узжала, то коробок нет, то работа, то еще что то... я уже с ней устала.... может есть на форуме модератор отвечающий за работу оргов... может на нее можно куда пожаловаться? я просто незнаю что уже делать...Смотреть далее
Keit добавил 08.06.2012 в 02:28
так еще и по хамски себя ведет! в личку написала- не засоряйте топик- пишите в личку свои претензии... чтоб другие не видели... сколько на форуме- ни разу еще такого орга е видела... вот... пожаловалась)))))))))))Смотреть далее
Keit добавил 08.06.2012 в 02:42
Юляш, это наверно из новинок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/08/thumb_570934fd12e41dfb7e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
очень хочу!!!
Сейчас.))Юлечка, а у меня почему-то счета нет ни на СП35, ни на СП36? Еще не оплачивали?
Ой, что то я их сильно захотела А их если что реально еще в посылочку засунуть?Леггинсы есть еще - размер С/М, качество хорошее.)
Можно на тыЦитата:
Сообщение от Екатериначка
Екатериначка добавил 13.06.2012 в 09:00
Зеленый комбинезон - очарование! 11,50 евро!
http://www.house-style.de/product_in...ducts_id=28849 Юля на С меня поставь
Екатериначка, большое вам спасибо за подддержку комбинезончика!!!
Я очень рада, что за мое отсутствие собрали целый лот платьев.)) Оперативно сработали девочки!ЮЛЕЧКА НАША МИЛЕЙШАЯ ОБРАДУЕТСЯ КОГДА УВИДИТ ЧТО МЫ РЯДОК СОБРАЛИ!!!!!
Мариночка, все верно, платьице твое.)))))Юля, я тут в середине новогоднего путешествия зашла на форум и увидела, что ты мне поймала платье маяди S, так? Спасибо, ты настоящая волшебница!!!!
В сп 23Юля а тренч в каком СП..а то
Не исчезла.)) Ты сттояла на любой цвет.))Я тут должна была стоят..но исчезла почему то(
Куртка 3 шт.напомни пожалуйста что у меня в хаусе
Я тебя давно вычеркнула.)Юляш оплатила долг и еще на почту 200р.
Я ее еще не получила...сли белую флиску из СП 24 мне ещё не отправляла
Думаю появится.)) Поставила, Анют.)Юлечка, я все прошляпила..