Новых СП нет. Ждем посылки. Закупка с house-style.de! Вся Россия!!! / Разбираем ряды!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Здравствуйте! Прежде всего прошу модераторов снять с меня статус ОРГанизатора и создать отдельную тему по всем моим СП, чтобы можно было писать в одной теме, а ни бегать по разным, для удобства каждого из нас.

lyulia20 добавил 14.01.2013 в 22:13
сидела юля там крайний раз в 19.00!
8 янв в 23:00 Контакт, как и др. сайты всегда открыт, компьютер не выключается никогда. Поэтому я всегда видна в онлайне.

лично у меня претензии по
сп54 сумма 1179,99 руб
сп55 сумма 2288,58 руб
сп 56 сумма 1637,3 руб
Большую посылку отправлю на этой неделе. Все вещи целы и невридимы, трек предоставлю.

Анн_а, Надеюсь с тобой мы решили вопросы. Осталось тебе отправить кардиган с Хауса...
По последней посылке которая была отправлена наложкой для др. человека разобрались с девочкой?

Teshen, Я всем все рассылаю, уже писала Анюте в смс, что всем кому должна лично за что либо, деньги перевожу. Посылки отправляю. У меня совесть чиста. Где проблемы с поставщиками, то пока не могу ничего сделать, делаю все что в моих силах.

Не имею аккаунта в "Одноклассниках" -но если у кого -что есть выход на страницу Юли - для помощи в ситуации каждого участника - наберутся смелости и выложат ссылку....
Если надо выложу сама ссылки на все мои аккаунты.

Последнее редактирование:

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Анн_а, Анют и действительно.) У меня папа международник, спросила у него - он говорил Литва последний год переводит часы, а Германия пока неизвестно сколько.) Так, что по Москве новинки в 21:00!!!!!!

lyulia20 добавил 25.03.2012 в 21:48
Девочки! Новинки!!!!!

• Like
Реакции: Анн_а

Elic

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
73
16
0
46
Нижний Новгород
Я тоже считаю, что удобнее сразу с доставкой!)))

Elic добавил 11.01.2012 в 16:48
И если честно, Юль, я вообще не представляю, как ты ВСЁ успеваешь с маленьким ребенком)!!! Я просто себя вспоминаю, когда у меня дочке было 2 месяца (сейчас нам уже годик), так я не могда даже комп включить, ни времени , ни сил - не хватало!!! А тут все надо отследить, заказать, отослать, ответить и т.д......
Ты такая МОЛОДЕЦ!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

• Like
Реакции: lyulia20

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
юль,ответила в личке по тао!выпиши меня с этого платья ,его никто не хочет кроме меня!

• Like
Реакции: lyulia20

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Наташа, уступи мне С-очку
Записала.)

lyulia20 добавил 16.04.2012 в 23:47
У меня в ней футболочка и коричневая кофточка?
Ага.)
Денежка пришла.

Юль а ты мне посылочку отправила
Да, отправила.)
Треки завтра выложу.)

Юлик, выпиши меня, пожалуйста, с платья "Цветы" и с летних капри.
Выписала.)

ТатьянаЛог

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
1 472
269
0
Россия

КОШАРА

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
105
32
0
ЗАМКАДЬЕ
Юля, уже 13 число, праздники закончились - ау??
надеюсь когда появишься, сможешь предоставить инф о сп 54,55,56.
Мне пришлось вернуть свои деньги после н.г, тем кто делал заказ еще осенью 2012, потому-что, они отказались от вещей, из-за того, что деньги были тебе отправлены , а никакой инф я им не смогла предоставить о выкупе вещей и треков тоже, по этому, что бы не портить себе репутацию - вернула деньги.
Теперь мне тоже чужие вещи не нужны, хотелось бы вернуть деньги!
Понимаю, что все мы люди и обстоятельства бывают разные и семейные и личные, но ты если тебя подводят вычеркиваешь из закупки человека, так почему сама так безответственно относишься к участникам СП? Тебя ведь тоже могут забанить и лишить возможности вести закупки, по моему репутацию нужно ценить, ее не восстановишь, надеюсь все же, что ты появишься и все объяснишь народу.

Ох, как мы вас понимаем(все кто с закупки по лурдес). как мы только ее не просили, какие доводы не приводили(у многих девочек точно такая же ситуация как и у вас, у меня в том числе), но нам она ответила что это наши проблемы,ничего она возвращать не собирается,и вообще что мы хотим с нее,ведь это всего навсего СП, и никто нам ничего не обещал и не должен,и мы сами на это пошли. правда, очаровательно?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
ут же приступ шопоголизма меня крепко прихватил
:ag: Знакомо.)))))))

Юлечка,поставь меня пожалуйста
Поставила.))

У нас есть очень яркая участница с необыкновенным цветом волос, очень любящая зеленый цвет -смею предположить-что нас могут поддержать!!!!Зажимаем кулачки!!!!!
Я даже знаю о ком ты.)) :aj: Ждем, ждем, ждем.)))))

lyulia20 добавил 05.04.2012 в 18:34
Ты же помнишь обо мне и размере ХЛ?
:( Блин...
Она пришла.. На ней была маленькая дырочка, мама зашила и себе отобрала..((
Есть флиска голубая и черная удлиненная...

• Like
Реакции: alinka32 и Анн_а

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
anna-malina, Анечка, сейчас выложу....

Прости за дезинформацию к сожалению 2 боковых сохранились....Может быть у Юлечки есть:ah:-попробуем узнать:ad:!

• Like
Реакции: anna-malina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.