Не нужно под одну гребенку всех. Но то что многие не честно делают, это правдаNolta, каждый имеет право высказаться, но тут вы огульно обвиняете всех оргов получается? Может быть обоснуете? Если честно мне не нравится, когда меня в чем то обвиняют беспочвенно.
Nolta, Есть и честные без%Не нужно под одну гребенку всех. Но то что многие не честно делают, это правда
только какая разница, если участник подозревает то может и не участвовать, или участвовать со спокойной душой, понимая,что в любом случае в СП он сэкономит больше,чем напрямую.

Спасибо. Я вообще-то задавала вопросы модератору и администраторам этого сайта. Мнение остальных меня вообще не интересует. Извините)Предлагаю байкот и пусть сама с собой общается
Yanakma, оки, не хотите чулочно-насочное, пускай будет индивидуального использования, как трусы, как теже носки и т.п
Получается оформила я возврат и что? Утилизировать? Выставить на продажу в магазин? Продавать я ее уже не могу, т.к вещь эта только для использования одним человеком.
А такая ситуация получила я на почте их, а они имеют следы износа, и что дальше?
Я уже говорила, если я не права все дороги открыты
прислал не кожаную сумку, а кожзам, причем очень дешевый, бросается в глаза сразу и запах ужасный, с кожей перепутать невозможно.
Катюля, как я поняла, изначально участницы СП собирали размерный ряд из пяти курток, а по факту был заказан и отправлен лот из четырех курток.
Маничка, после наименования товара и артикула указывается цифра - количество вещей в размерном ряду. И мне действительно там видится четверка. Возможно, я не права.
то есть если я заказала лот по цене допустим 120 евро за 6 шт, всем участником все разослала, все оплатили, и тут выясняется, что в данном лоте по той же цене только 5 вещей и все выслали - мои действия? кому-то из участников не хватит - я должна из своего кармана отдавать за косяки магазина? Сайт же на мои вопросы вежливо отписался, что в лоте 5 шт и цена та же за лот, просто неправильно сначала в размерном ряде было указано, ну и "have a nice day"участники не должны ничего оплачивать