Новый Год - подарим друг другу радость)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну когда же когда же!!!
Валя, ох и торопыга! :)))

Волшебство свершилось! :super_smilies015:
Всем отправлю сначала подтверждение на участие в игре. После получения подтверждения буду рассылать адреса. И вуаля, можно начинать шпионить или одаривать :ad: :super_smilies025:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Всего 5 дней до конца приема в Снегурки)) И начала выбора подарка для своей Снежинки!)
f6357b60a56d.jpg

Я тоже немного расскажу о себе:
Меня зовут Маша и я очень люблю наш Форум, Шоппинг, Англию, Гугл и Интернет))
Мне 21 год и я на 5 курсе ВУЗа :) Вспыльчивая, но отходчивая. Люблю своих шкур, коих у меня дома живет 3 штуки. Люблю сладкое, жирное, соленое, острое, копченое и вообще все, что нельзя, но очень хочется))) Люблю платья!))) И джинсы))))) И сумки))) И бижутерию под бронзу :yes: Моюсь только мылом)))
Люблю себя баловать покупками) Люблю читать бумажные книги. Люблю фотографироваться)

Вот, коротко, но, надеюсь, по существу)))

Скорей бы Новый Год - Время Чудес :)))
4e0c165b296a.jpg

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Ну раз мы все дружно решили облегчить, так сказать, задачу нашим "снегурочкам", то я не буду отрываться от коллектива, и тоже напишу чуть-чуть о себе:

Мне 33. Замужем, детей нет. Работаю бухгалтером.

Не люблю: сладкое, розовый и красный цвет, косметику, кружево, цветы, украшения в золотом цвете, рукоделие. :(

Люблю: рыбалку, мотоциклы, книги, все с черепами, пауками и прочей подобной "символикой", черный и голубой цвет, смешные шапки. :)

Но, несмотря на все эти "люблю" и "не люблю" любой подарок будет приятен, потому что это будет СЮРПРИЗ! :yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, елка просто безумная)))

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
Очень интересно)) на форуме недавно, но поучавствовать хочу)

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но у меня на почте те еще "торопыги" - иногда извещения по 2-3 недели выписывают. В праздники судя по всему вообще не работал посылочный отдел.
Оля, ты права, подарок ты не получила из-за работников своего отделения! По треку он там лежит уже 2 дня :)

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
Я сейчас в другом городе. Но, знаю что мне пришла посылочка из Москвы и Германии (Я там ничего не заказывала). Думаю это и есть подарки от снегурочек. Т.к. я учавствую в таком же конкурсе в другой теме, то не знаю какой подарочек откуда. Посмотрю только 3 января. Но может быть эта информация подскажет моим снегурочкам что их подарочки дошли)))):)

• Like
Реакции: Vel и Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, вот я сама еще не отправила) :ad:Но у меня расчет!)
Так что ждать и надеяться всем))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Нуу 45 дней должно хватить)) И потом, можно же из-за границ прямо на адрес снегуренка слать
Приятнее, я думаю все же когда не сразу из магазина) Хотяяя даа...можно и так)

Ne_angel добавил 12.10.2011 в 10:19
девочки в общей теме форума оставляли небольшое эссе о себе
а где эта тема? Можно ссылку, ни разу не видела)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Я тоже хочу поучавствовать. Читаю здесь и пишу, но вряд ли кто мне захочет далеко что-то отправить :(

Юль, мы решили, что если подарок будет заказываться заграницей, то в качестве адреса доставки подарка будет указан адрес одариваемого :yes:

Anes добавил 14.10.2011 в 12:26
Gelinger, предлагаю написать кому-нить из модеров, чтобы старт-пост закрепили и он бы отражался для удобства на каждой страничке :yes:

• Like
Реакции: Omega и Gelinger

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Ура-ура-ура!!! И я вчера получила свой подарочек :super_smilies025:
Мой подарок самый-самый новогодний из всех новогодних, спасибо тебе моя снегурочка Omega :aj:

Рассказываю подробнее)) у меня в подарке было - новогодний кухонный наборчик, состоящий из полотенца, прихватки и руковички, новогодний носочек для подарков, в котором лежал карандаш - корректор для макияжа, маленькая открыточка в маленьком конвертике, вся эта красота была запакована в новогоднюю подарочную бумагу и перевязана опять же новогодней красивущей ленточкой!!! Всё это настолько красиво и празднично, вы себе не представляете) :ded_snegurochka2:

Дорогая моя снегурочка Omega - Юлия, спасибо огромное!!! :flowers2:

Девочки, всех с уже наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! :big_smiles_67:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Только не знаю, откуда посылочка.
По страшному секрету от твоей Снегурки открою, что подарок тоже с асоса)

мне пришло извещение сегодня
ой, а может волшебство уже действует?)))

Скорее бы уже все получили!
скорей бы)

• Like
Реакции: Omega

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
Таааааак)) Елизавета из Чехова прислала наборчик гелей для душа( запах ммммммм, ананас). Татьяна из Москвы целую коробку:конфеты, елочные игрушки, набор для душа и кулончик))) :clapping:

• Like
Реакции: Ne_angel и Gelinger

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Yujulya, да, я твоя Снегурочка! Рада, что понравилось! Опиралась на твои предпочтения) Поздравляю!

• Like
Реакции: Gelinger и Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.