Сходила сегодня на почту. Это действительно оказался подарок от Снегурочки и я его получила. Ура!
Кто моя Снегурочка, не знаю - подарок отправлялся напрямую (правда, я до сих пор думаю, что мой "дедуктивный" метод не подвел и это
Pumpon).
Правда благодаря нашей "доблестной" почте подарок приехал ко мне не совсем целым, точнее совсем не целым. Я расстоилась-расстроилась
В подарок мне должна была приехать вот такая замечательная штука, все фото правда с телефона, поэтому качество не очень, прошу извинить
:
Это, если кто не понял, такой набор типа "сделай черепу прическу", точнее не "сделай", а "вырасти". Т.е. набор, в который входит керамический горшочек в виде черепа + грунт (ну я не знаю точно как правильно называется, но это то чем нужно наполнить горшочек) + семена (судя по всему это овес). В общем засыпаешь это все в горшочек, поливаешь и у черепа вырастает чудный зеленый ирокез.
Я конечно тот еще садовод-любитель (у меня еще не одно растение не выросло, все что я пыталась вырастить загибалось), но мне кажется, что это не повод, чтобы Почта России заранее решила, что у меня все равно ничего не вырастет и обращалась с моей посылкой так "бережно", что мой горшочек приехал вот в таком виде (несмотря на специальные пометки на упаковке о хрупкости содержимого):
В общем я очень зла на нашу "расчудесную" почту
, т.к. они испортили мне мой ПОДАРОК. А с учетом того, что я уже давно не получала подарков-сюрпризов (как-то повелось, что все подарки "по заказу"), то я просто в ярости
.
Мой горшочек разбился хнык-хнык. Ведь даже если бы у меня ничего не выросло, такой черепок - очень многофункциональная вещь, об этом еще Винни Пух говорил:
"Пустой горшочек, в нём можно держать что хочешь, это очень полезная вещь."
Я сначала не хотела писать. что подарок пришел в таком виде, но потом решила, что напишу как есть, ведь никакой вины моей Снегурки в этом нет, она очень старалась чтобы подарок пришелся мне по вкусу (и это с моими то весьма "странными" вкусами).
Поэтому, дорогая Снегурочка, ни в коем случае не расстраивайся, что почта умудрилась испортить твой подарок. Самое главное, что я поняла, что моя Снегурочка очень старалась сделать подарок именно для меня. Это очень приятно, и радость от осознания этого в сто раз сильнее расстройства от работы Почты России. СПАСИБО тебе большое
P.S. Травку мама посадила в какой-то свой горшочек.
P.S.S. Пыталась склеить свой, но ничего не получилось
P.S.S. Когда была на почте увидела, что входная дверь в посылочный отдел сломана (это тяжелая дверь на улицу, обитая железными листами). Как поняла из разговора тетенек за окошком - это какая-то "довольная" клиентка (да-да именно клиентка, а не клиент) так по ней саданула, что оторвалась верхняя петля, и дверь теперь болтается на одной нижней