ну, с интернета примерно наверное месяц будет идтиЦитата:
Сообщение от Psylica Посмотреть сообщение
ты с интернет-магазина заказала?
ага.
Я не знаю.Девочки,как думаете,стоит в подпись небольшой рассказ ставить
для всех)))Для нас сюрприз или для тебя сюрприз?)))
пожелание своей снегурочке и вот в этом пожелании можно было бы указывать что хотите или просто пожелать снегурке хорошего года)
это Дашута у нас сезон открыла получается?ан, нет, это моя Снегурочка позаботилась обо мне)))) все угадала!! Спасибо Дальке еще раз))
Лиза тоже получила, но никто еще не откликнулсяу меня такое чувство, что это адресовано мне, раз моя снегурка не откликается)) но не уверена))
а я думаю, что моя снежка-дарительница Валя или Юля чувствую
А это несколько не бижу, это типа закладок книжных... (читала, что любишь бумажные книги. Я не могла не оценить это как будущий филологИ мое любимое бижу!)
Ириша, спасибо! Я буду делать бантики и прикалывать как брошки!)
Зато представь какая тренировка силы воли))) Ну скажи хоть нам - кто твоя снегурка?)ой,я не дотерплю
Это точно=))я аж немного обалдела
Ага, я даже сейчас не догадалась.Это не кремик)это духи,выбирали вместе с мамой,так как у меня от беременности
исказились нюхоощущения))Но ты писала,что хочешь сюрприз,вот я и
подумала,что духи ты не ожидаешь))
Ага классненькие, спасибо.Vel, Валя, с подарочками Всё такое клёвое, тапоочки свалянные просто мм....представляю какие они теплые))
О!!!И еще...Моя дорогая снегурочка,завтра утром я ложусь в больницу на сохранение,не знаю отпустят ли меня на Новый год домой,так что не расстаивайся,если по треку посылка придет,а отчет я не выложу - обязательно отпишусь,как только смогу
Спасибо ДашутаVel, поздравляю, такой теплый заботливый подарок
там 3 подарка
Я с Вами не дружу.Дашуль, снежинка мая, я отправила тебе открытку и маленький презентик
а как же письмо с пожеланиями и поздравлениями?И потом, можно же из-за границ прямо на адрес снегуренка слать