@Твоя Любимая, мы идем 29-го на 15-00. Так что, пока еще не в курсе )) Я тоже в Простоквашино участвовала, но мы не выиграли с 8-ми комбинаций, хотя читаю, что многие и с одной выигрывали. Поэтому купили. Купила я в партер на 7-й ряд, девчонки на руках будут сидеть, там до 4-х лет бесплатно. Но вот на балконах пишут больше интерактива, а в партере до таких рядов ничего не долетает, тоже волнуюсь насчет этого. По аттракционам, да, я читала, что дорогие, но в принципе, нас кроме батутов надувных больше ничего не интересует, на остальных они боятся, а вот на батутах любят. Я до вип-зоны Простоквашино добивала комбинации, в итоге пригласительные есть, но вот уже читаю отзывы - никакого заявленного ими гигантского батута нет, вместо него маленький, метра два высотой. Сама вип-зона 10х10 метров, ну и из развлечений там еще фотобудка, снегурочка проводит конкурсы, Матроскин там ходит и аквагрим. Ерунда в общем. Планируем приехать за пару часов до начала представления. В общем, как вернемся - напишу о впечатлениях ) А отзыв этот да - не очень приятный конечно, ну люди разные, такие тоже бывают ( У меня свекровь всегда примерно так же рассуждает )) И добавляет - а я, коренная москвичка, чувствую себя просто растоптанной приезжими, да, кто их вообще сюда пускает
А вот волшебное шоу Дисней - очень жалею уже, что взяла билеты, такие отзывы ужасные о нем. И билеты невозвратные. Сходим сегодня, может, детям и понравится )