БомбоОтчет
В общем, заинтриговав всех, решила сильно не тянуть
Слиняв утром с работы на почту "по оооочень важным делам" и получив мои "четырехкилограммовые кирпичики", естественно уже не могла тянуть до дома, до нового года и прочего
Извиняюсь заранее за качество фото, иногда не ахти, торопилась ведь
Поехали
Запаковано было шикарно
Теперь всем будет известен тот, кто безбожно расходует дары цивилизации в виде скотча
Я правда пыталась все аккуратненько разворачивать, но на долго меня не хватило
Сто лет уже не получала подарки в упаковочке - оказывается это нереально круто, даже для такой старушки, как я
Теперь у меня План Номер Уан на НГ - это запаковать все подарки для малого, чтоб тоже ощутил это чувство предвкушения
Открывать решила с меньшей по размеру
Там столько вкусняшек
Да каких! /Не буду расписывать в подробностях - слишком аааааабалденно
Следующая коробка
Прошу обратить внимание на сердечки. Они были всюду, на каждой упаковке, на каждом подарке
Та-да-дам!
Это просто нечто, ребенок меня уже пару раз арестовал и пристрелил
В садике писали письмо совместное деду морозу и кто-то из детишек попросил поезд-конструктор. Малой быстро сообразил фишку и завтра в саду будет битва
Завтра топаю за пластилином, ну не путевая я мать
Теперь мне как истинной кофеманке
внутри кофе
и трафареты
к набору в довесок НАСТОЯЩАЯ корица
очень давно мечтала приобрести, да все никак не решалась
и еще еще еще не знаю как правильно назвать (наверно мини-маршмелоу?) для напитков
Для меня любимой
и мини-коробочка с кучей сокровищ. Там и ароматы разные (как раз подбирала себе новый, и кажется я его нашла именно тут
), и лак для ногтей и всякие крема и прибамбасы
новогодняя шапчулька, отправлюсь в ней на корпоратив
только сейчас осознала, что ни разу не покупала новогоднюю атрибутику, аж стыдно.
А еще у меня Снегурка рукодельница и не ленивая - ну круто же блин! а какой аромат... заняли свое почетное место на рабочем столе
еще
открыточка
внутри коробочки был домик-крышка для свечи (ведь так да?), вживую смотрится оооочень клево, осталось купить свечу и испробовать на новогодних праздниках
Еще
внутри нечто шикарное... Нет слов просто... Ручная работа... Это мега круто
Заняли свое почетное место на нашей "ёлке", идеально подошло
Ну и гвоздь программы - БОМБА
На место под спойлером налагается возрастное ограничение - Только 18+
[OFF]Напоминаю - дело происходит на работе с кучей коллег вокруг, взяв в руки загадочный сверток с возрастным ограничением и "пощупав" истошно взвизгнув экстренно прячу его вне зоны досягаемости
На ум сразу же приходит мысль о моем первом и не удаленном дневничке четырехдетней давности и об упоминании в нем вечно отсутствующего мужа
Далее события продолжаются дома - забрав ребенка из сада и посадив смотреть мультики - запираюсь в спальне с загадочным свертком. я не маньячка - но это невозможно вытерпеть
Раскрываю сверток а таааааам
Ну думаю точно исполнено мое давнишнее желание
Ну мне же надо срочно снять упаковку целлофановую - это же так завораживает, что невозможно удержаться
Чувствую абалденный запах и думаю - ну до чего же дошел прогресс
а запах такой слааааадкий, что навело меня на мысль что это наверно шоколад. А эта штука твердая и вкусно пахнет, ну не знаю я что от нее ожидать. И так и сяк вертела, и нюхала, и облизывала и что только не делала, чтобы выяснить, что это из двух моих предположений
И только случайно задев "что-то" зубом и распробовав "на зуб" появился третий вариант - это МЫЛО
В общем из-за этого "чуда" я уже часа 4 хожу с дебильной улыбкой на лице.
Как бы реалистично это не выглядело...
[/OFF]
Спасибо огромное тебе Юля
Reddevil за такой подарок, угодила со всем
да еще настроение подняла на весь год вперед. Узнает кто из друзей - буду ржать надо мной пару лет точно
Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.
kate.telegina добавил 21.12.2016 в 20:41
Мне кажется, пора делать как на ютубе, анбоксинг подарков )))
Юля, с твоим подарком я бы точно стала бы звездой ютуба за пару минут