радуюсь что моя посылка уже в москве) Говорят больше отправлять не будут, пока((
А это зависит от того, признавать ли парламент легитимнымОн президент.
Это тихий ужасКстати, что думаете про вновь избранных.
Из вышесказанного можно предположить, что существует отработанный механизм развала или смены власти, но нужны финансовые вливания под этот проект (ударить по бизнесу правящей верхушки, а это как раз и есть энергоносители), подспорьем в этом деле выступает людской фактор, готовность народа поддержать какие-либо перемены (массовые недовольства, проявляющиеся в открытой форме), иногда даже не анализируя, к чему это приведет. Вопрос:- кому выгодно и кто будет инвестировать?Рэйган уронил мировые цены на нефть в 80-е годы
А вчера проскочила информация, что у нас на МКАДЕ едут танки и на Воробьевых горах БТР.
Постите, переполняют эмоции!!! Мы, сборная России по хоккею, выиграла ЧЕМПИОНАТ МИРА!!! Этого не было так давно! Мы разгромили канадцев на их же льду, мощную канадскую сборную, которой все пророчили победу!!! Но Россия никогда не сдавалась! Мы - чемпионы!!!
Молодцы, ребята! Молодцы, что так отчаянно бьются за победу! За победу всей страны!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УДАЧИ!!!
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
ВАХ!
Мы люди маленькие - нам строение Вселенной не понятьА может не у Путина
Вот не понимаю я этого ажиотажа. Ну надоже, стописят человек за месяц умерло. Да от обычного гриппа умирает 1000 человек в СУТКИ! А мы в панику чегото не впадали.
Вот ведь каково влияние СМИ на человека. (только одну передачу по ТВ видела, выпадающую из общей истерии, в которой выяснялись, каковы экономические убытки от этой "пандемии", кому это выгодно и т д . выяснилось, что выгоднее всего Америке )
Думаю скоро надо ожидать бараньего гриппа, готовтесь
Увы, верно. Но правительство все равно странное, нет оппозиции. Это не Правительство народного единства, это Правительство победителей.да и народ сейчас начнет реветь без соц выплат, субсидий, пенсий и зарплат
Вот не понимаю я этого ажиотажа. Ну надоже, стописят человек за месяц умерло. Да от обычного гриппа умирает 1000 человек в СУТКИ! А мы в панику чегото не впадали.
Вот ведь каково влияние СМИ на человека. (только одну передачу по ТВ видела, выпадающую из общей истерии, в которой выяснялись, каковы экономические убытки от этой "пандемии", кому это выгодно и т д . выяснилось, что выгоднее всего Америке )
Думаю скоро надо ожидать бараньего гриппа, готовтесь
к сожалению, большинство смотрит зомбоящик, и верят в правительство( у нас на форуме есть и журналисты, и они не понаслышке знают об информационной блокаде в России и жесткой цензуре( мы думаем так, как нам говорят думать...