Сейчас идет заседание совбеза оон и можно смотреть трансляцию.
Боже.
Ваш дал согласие на ввод войск и поэтому их ввели, типа.
Просто стыдно!
Боже.
Ваш дал согласие на ввод войск и поэтому их ввели, типа.
Просто стыдно!
Видимо просить помощи у России - это кость поперек горла. Киев к Евросюзу и США, Крым к России.И судя по тому, что новоизбранный Глава Рады уже заявил, что признаёт Яныка легитимным президентом - и попросил помощи в России - можно делать выводы.
Мы,русские,судя по всему, только мат понимаем.Я также соседа воспитала.Выхожу утром с собакой,пакет с мусором у подъезда,второй,третий день...Потом вышла случайно пораньше,гуляем в зоне видимости, гляжу:сосед,молодой парень,вышел и пакетик с мусором рядом с подъездом ставит.Ну я ринулась к нему с собакой вместе,сказала,всё что думаю(нецензурно, остапа понесло).Больше так не делает.Да, видела.Если со стороны Президента было согласие на Конституцию 2004 года, на досрочные выборы Президента (Янукович и баллотироваться не стал бы) и т.д. Насколько я знаю Беркут отозвали. Зачем оппозиция пошла в атаку, если они своего добились и при свидетелях упрочили это документально
А о каком штурме ты говоришь"Капитуляция" в кармане, но проводится штурм

Вот как 1 человек - уже без поддержки собственного народа, собственной партии - нагадить можетВаш дал согласие на ввод войск и поэтому их ввели, типа
А я вызывала милицию к постоянно дерущимся соседям (у них грудничок) - НИКТО не приехал!