вот пришла мне рассылка в очередной раз, а с нею и мысль.
сегодня и только сегодня dress-for-less дает скидки 10% на заказ от 100 евро, 15% - 200 евро, и 20% - от 300 евро.
на сайте доставка стоит 1 000 рублей, а за заказ от 20 000 рублей доставка бесплатно.
1. набираем товара на 20 тыр -> за достаку не платим
2. нам бы дали скидку 20% -> 20 000-4 000 = 16 000 рублей
3. маг возвращает ват, так что его тоже скидываем 16 000 - (16 000 / 119 * 19) = 13 446 рублей
итого вместо 20 по факту тратим 13,5 тыщ за товары.
если я лично себе беру только на 5000, то по факту потрачу около 3 362 рублей.
(ну тут правда тот, кто будет делать заказ, либо сам доплатит изначально либо будет заморачиваться с возвратом вата другим участникам)
и к чему бы я?)) нет, сегодня торопиться с заказом никого не призываю. но это совершенно точно не последняя акция магазина. я так понимаю по новым правилам 20 тыщ на таможне никого не должны колыхать.
поэтому на досуге полистайте сайтик) кста про детские вещи оттуда хорошие отзывы оставляли. можно заранее выбрать, дождаться какой-нибудь кристмас дискаунт и закупить)
та же система у haburi.com, napo-shop. у меня туда и купоны есть на 10% скидку, если акций не будет))
напо-шоп - очень на любителя магазин. а вот всякий там хабури/дресс - вполне обычные. можно найти чего-нибудь.
вот такие дела. отправляют только обычной почтой( но трек всегда есть.