Привет девчонки!!! Я с Вами!!!! Заявку отправила ✌��️

а у нас такие - не понравившиеся или которыми уже не пользуемся - в туалете стоят, мы их вместо освежителя воздуха используемМне муж постоянно дарит туалетные воды...и часто с запахом мимоДля приличия раньше ,чтоб не обидеть, открывала и пшикала.Теперь просто складирую,если не распечатано,то обдариваю кого нибудь.

@Oks13, у нас в городе просто в прошлую субботу многие организации работали за 31
В крайнем случае За границу своей страны так точно лучше не рисковатьСмотрю новости, посылки проверяют, косметику проверяют, т.к. подозрительно выглядит
думаю жидкости лучше не слать?
Обидно, что и трость есть, но в такую погоду и по нашей дороге не вариант, да и дождевик к ней не знаю где.... А муж рано уехал... ну буду завтра его теребить, пусть коляску делает, а лучше сам на почту едет
Спасибо за ответ про шампанское и шар, может быть, в следующий раз решусь отправить что-нибудь хрупкое, а то в первый раз участвовала в обмене и было боязно отправлять хрупкие вещи. И за ответ про мармелад тоже спасибо: как попадётся, обязательно куплю- уж больно аппетитно выглядит
Слушай, а может, что бы накладки не получилось, на адрес родственников направить?
Мы еще билеты не купили даже ..может успеем их купить, а может и нет
со сроком выезда и возвращения не определились т.к. дел куча и посылок еще уйму нужно получить, но склоняемся к тому, что все же уедем. Говорят, зима в Питере.. планируем именно туда от родственников стартануть) - это волшебство
_той_самой_
подруги отправить 
Я раз в неделю пеку домашний хлеб. Кто-нибудь занимается хлебопечением?![]()
А у меня вопрос. Кто-нибудь уже догадался, кто его Снегурочка/Снежинка?

Я была очень-очень удивлена, что курьер придет, теперь мучаюсь в догадках, в общем спасибочки тебе заранее, мне даже как-то неудобно ))Три́птих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом. Триптих является разновидностью полиптиха, что обозначает работу из множества панелей или картин. Средняя работа как правило наибольшая, а по бокам располагаются две меньшие относящиеся к ней работы, хотя составляющие триптихи работы обычно равны по размерам.
Девочки, как кто настроение себе поднимает?
Марин, а Вы примите участие к 8-му Марта, только сообщений понабирайте. Тут условие минимум 50 сообщений на формуА я опять пропустила! уж очень долго не заходилажааааааалко!
Девочки может кто-то хочет обменяться подарочками,а?

говорит тетя была. вот какой Новый год...+6 ,ночью +8 обещают