А я сегодня думала, что никогда не уйду из почты))) Народу было просто уйма, передо мной бабулечка стояла, тоже отправляла посылку. Ох, как она операторш доставала. Такая дотошная: всё выспрашивала: "А почему только один бланк? А зачем по два раза писать одно и тоже? А где бланк с описью? А на коробке что писать? А зачем, если в бланке уже написано?" и т.д. Постоянно отвлекала операторш, но надо отдать им должное, что они с достоинством выдерживали её нападки. Наконец ей оформили посылку, приняли оплату и выдали чек. Она ушла и я спокойно смогла отправить свою посылку. И тут, через пару-тройку минут эта бабулечка возвращается))) С новым вопросом))) "А почему у меня только чек? А где квитанция? А почему в чеке не указан отправитель?" Операторша уже не выдержала и сказала: "Чек Вам выдан правильный, он сделан по ГОСТу
Бабуля, всё уже, Вашу посылку уже отправили." Операторша, когда выдала мне чек, попросила меня показать бабушке, что у меня всё в чеке тоже самое. Я, такая добрая и отзывчивая, на свою голову дала ей посмотреть. Ох, и зачем я это сделала? Она мой чек вдоль и поперёк изучила, начала уже мне вопросы задавать: "А Вы куда отправляете? А кому? А почему у Вас отправитель не указан? Нет, это неправильно". Еле забрала у неё свой чек, но она ещё пару раз его брала и внимательно рассматривала. Вроде удалось уйти. Так уже когда я одной ногой за порогом была, она снова меня спрашивает: "А уведомление? Вам же пришлют уведомление?" Тут уже и я не выдержала, включила дурочку, сказала, мол ничего не знаю и поспешила ретироваться. В общем, выползла из почты часа через два никакая. А на улице уже темно, снег падает, и таааак красиво! Особенно в темноте при свете фонарей! И настроение улучшилось
Пошла купила себе мандаринок за страдания на почте