я когда пришла на почту на табло было число на 35 меньше,чем моё по талончику...я сначала как то офигела,но народ тихинько сидел,без суеты какой-то и знаете в итоге я минут 20 там прождала.Оказывается,количество талончиков влияет на бонус к заработной плате операторов.Они стараются быстро и качественно обслужить,чтобы по-больше народа принять. О,КАК!но без огромных очередей.
А ,я то как помню.... жесть! К кинологу обязательно,т.к. лабрадор очень сильный пёс ,увидит кошку и трагедии не избежать,у меня вывих плеча был,плюс через дорогу побежал,хорошо машин не было,а то сейчас бы я вряд ли шутки шутила. К кинологу месяц я после этого ходила,на больше меня не хватило, в принципе основные команды знает,плюс сама обучила всякой ерунде. И лучше не затягивать,чем старше собака,тем ей ленивей за лакомство что то делать. А,вообще,крутяшная собака! Иногда такие рожи показывает,когда спит...а,храпит КАК!!!!!! Соседи думали,что это мой муж,пока я не сказала,что возле двери спит не он,а собака.я помню твой случай про паркет)
НА ТЕМУ СОБАК! (балдю от этой фотосессии,всем её показываю),тык сюда-
Смотреть далее
Ольга Я! добавил 16.12.2015 в 09:22
Нет,конечно!Кто-нибудь уже догадался, кто его Снегурочка/Снежинка?
Последнее редактирование: