Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Торжественно клянусь - мой отчет в выходные будет готов!!!:yes3: Я на почту!:Laie_13:

xneed, Олечка, дорогая наша Снегурочка, получила я свой подарочек, спасибо за непередаваемые оЧУЧЕния, так здорово, чувствуется тепло, с которым собиралась посылка:ax: Всё нам очень понравилось, за главное пожелание - отдельное спасибо:yes3:
Тебя мы тоже поздравляем с Новогодними Праздниками, пусть они пройдут легко и беззаботно, а 2014й будет радостным и светлым! Это тебе:
8959752a1ae1d07efe.jpg

PS Фотоотчет будет:yes3:

Последнее редактирование:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Вот и я спешу поделиться радостной вестью!!!
Спасибо тебе моя Снегурочка Coлнeчнaя,Ирина!!!
Подарок как раз по мне,очень понравился!Наивкуснейшие шоколадные конфеты, шоколадная лошадка(которую я уже сижу смакую,вкусно),обалденная свеча с запахом кофе(к сожалению сотрудники почты наверное активно кидали посылку и свеча развалилась пополам,но я не расстроилась,гореть будет,))):dersive:и благоухать), вкусный чай с кусочками клубники,Малины,сливок(как ты догадалась,это мой любимый чай???))),спасибо очень приятно,чудесная елочка(завтра поставлю на рабочем месте),магнит из гжели с символом года и классная открытка!!!От всей души огромное спасибо!!!Желаю вам в новом году побольше радости,здоровья,успехов во всем,чтобы все желаемое осуществилось!!!

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
А вы знаете, что Снегурочка и Дед Мороз живут в Алматы? Нет!? А вот и мы раньше не знали (история одного подарка)

Давно хотел поучаствовать в акции и в этом году успела записаться во время. Так как из Казахстана нас с моей снегуркой-снежинкой Нинна было двое у нас получился обмен подарками. Причем замечательный обмен получился. Сначала собирали, выбирали, готовили подарок. А потом? А потом ждали, когда он дойдет до адресата. А тут и наш подарочек подоспел.
5311452b97944e01bc.jpg

Спасибо, Снегурочка за Новогоднее чудо. Твоя посылочка стала Настоящим новогодним подарком от Снегурочки и Дед Мороза. Дочка сама открывала и разворачивала все, сынок помогал . Объяснила в общем ей суть обмена подарками. Каждый утащил игрушечки себе по интересам, хотя грузовичок вроде сыну, но гоняли на пару. Чувствую в фишки он ей вечером тоже поможет играть. Отличный подарок – настоящее чудо. Когда охи, ахи гонялки с машинкой вроде улеглись, а часть конфеток-орехов были сгрызены, дочка добралась до коробки. И выдала, что теперь она знает где живет Дед Мороз – в Алматы, а Снегуркой ему помогает Нина!!!! Так, что почетные должности, места и явки выяснены =)

5311452b9796447911.jpg

Вкусное мыло в коробочке, игрушка-бродилка, машинка, собачка, кружка-термос, пакет вкусностей, шоколадка, мишура, открытка с поздравлениями - вот такой, чудо-подарок!!!

Спасибо нашей Снегурочке за чудные и душевные подарки и Главной Снегурочке за организацию такого чудесного предпраздничного чуда! С наступающим Новым годом Всех!!!
big_smiles_67.gif

P.S. Чувствую завтра будет урок географии в классе, на тему где Алматы и что там Снегурочка с Дед Морозом живет. Уже дочка карту облазила, теперь про город в инете читает ))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
dianera, Спасибо) Я кстати заварил себе кофе в новой чашке и смотрю на нее, понимаю что что то не так, вроде бы черная была чашка, а стала светлая, оказывается чашка меняет цвет на светлый, когда в нее наливаешь кипяток.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Мальчик и девочки!!!!
С наступившим!!!!!!

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Ну все) марафон начался)))
я подарочек для своей красоточки придумала, собирать его не долго, как думаете, стоит ли заранее отправлять, или стоит подождать ближе к середине декабря?)
Зная нашу почту, я буду отправлять не позднее начала декабря. Лучше пусть подарок приедет раньше (можно не открывать до НГ), чем в феврале. Читала темки по прошлым акциям, где проблем таких было достаточно много, и так вот себе решила...:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а Марина из вредности вас в Черный список!
Не-не, я Сашку любу, так, слегка пожурю)))
s0621.gif

Maruka добавил 14.12.2013 в 22:19
Ира, Юля, если ваши Снежинки вам не отправят смс, через 2 дня сама сообщу:)

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
А меня, моя Снегурочка, сегодня поздравила смской!
У нас ведь сегодня сочельник, а завтра Рождество!!!
Еще раз спасибо, Снегурочка!

Вся в снежинках, лёд искрится
На её ресницах,
На санях по снегу мчится,
Кони - словно птицы!
В гости к нам она летит,
Эй, не стойте на пути!
В белой шубке, как принцесса,
В тёплых рукавицах,
Мимо сказочного леса
К нам на ёлку мчится!
И красива, и стройна,