ой, ну тогда тьфу-тьфу-тьфу (никого не заплевала??? ), чтоб все прошло успешно...а я буду очень хорошо стараться, чтоб поучаствовать в обмене на 8 марта
anna-malina, а мы завтра ...ночью...поедем в магазин, продуктами закупаться и всякими недокупленными мелочами
Ой,Ир,а ты все время видишь его без платья?! Я его ни какого не видела ,я б на всё посмотрела,и в платье,и без платья...И посмотреть наконец-то на Александра в платье
Катеринка, я очень рада, что все дошло в целости и сохранности! Коробка с подарком на почте неделю пролежала, я даже звонила, подгоняла их)) Думала, варенье забродит и будет бражка)) С Новым Годом еще раз!!!Спасибо большое моей снегурочки Pomashka за подарок на НГ!)))
Ир,делай как я,-прочитала письмо снежинки,закрыла страничку,забыла...Купила то,чему бы была рада сама! Надеюсь,меня моя снежинка простит за это,бо я странная и такие же подарки дарюмдя вот пожелания моей снежинки вообще меня поставили в тупик....
Конечно! но чуть позже, пока отправили только двое...Марин, а плюсики будут появляться напротив того, кому отправили?
Все правильно, в прошлой акции с ней тоже не все гладко было, я бы, вообще, заблокировала ее.Получила нарушение в профиль 4 балла
Тебе тоже можно подарок отправить, будет к 23 февраля.попытаюсь 8 марта поучаствовать в одностороннем режиме
Саш, акцию из-за тебя не закрываю, все жду, когда ты бить челом придешь(с благодарственной)Марина постучалась, ну дык благодарочка ей и низкий поклон
ВАША маша, Наталья, ты все правильно поняла, но лучше сделать акцент на себе.
Ахаха, скоро вы все в эту секту попадете...каждый день(и не по разу) к ящикам ходить будете!появилась странная секта любителей почтовых ящиков