Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет, мои хорошие!:ax:
Сегодня рассекречу всех Снегурок. Пора закрывать акцию, думаю, нет смысла ждать остальные отчеты. shvetcanna, Анют, спасибо, что поделилась с нами, очень жаль, что так получилось.

Maruka добавил 21.01.2014 в 11:09
ГОТОВО!
Смотрим под стрелкой "кто кому дарил", все верно?:)

Последнее редактирование:

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Подарочек для моей снежинки почти готов, очень надеюсь, что ей понравится, т.к. я тоже не следую указаниям в дневнике))))
Но я кое-что нашпионила, потом увидите в отчете))))

warg

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
250
940
0
Старый Оскол
Добавлюсь и я к этому мероприятию :)

warg добавил 08.10.2013 в 13:36
ну не знаю... может и правда поучавствовать... :)
А можно вкусности какие-нибудь слать или только заморские-китайские? :ag:
надо будет предыдущую тему посмотреть. и рубли перевести :)
Приблизительно скока это в евро будет?
Я с дочей конфеточек местных в прошлом году добавила в подарочек, чтобы добавить местного колорита посылке :ag:
Не помню понравились они или нет :ag:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
ой как приятно мне отправили подарочек, а я сегодня докупила все своей снежиночке и завтра помчусь на почту, хоть и больная(((( но поларок надо уже отправлять до следующих не потерпит)) я в общем выбирала все как себе любимой!

ЭннВ

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
349
321
0
Харьков
Вчера вечером увидела в ящике извещение)) Утром отправила супруга на почту-быстрей бегает) Решила, что пока не увижу подарок, на работу не иду:haha: Такой приятный повод для опоздания...
Если я ошиблась, заранее прошу прощения:ah: Спасибо моей Снегурочке, cash1!!!:ax: Еще не успела все как следует рассмотреть, но больше всего зацепила новогодняя игрушка! А понравилось и непременно пригодится все!!! Обязуюсь все как следует рассмотреть-попробовать и публично отчитаться;)
Огромное спасибо нашему внимательному организатору и всем участникам за праздничную атмосферу!!! И, конечно, за то, что никто не остался без подарочка;)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
:shergut::shergut::shergut:Мне тут по-секрету сказали, что моя на почте уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с дитем у родителей, если успею-сегодня, сли нет-завтра! Снегурочка моя дорогая, я уже на низком старте и скоро смету посылочку с почтовых полок!:ag::ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
что я стоимость в пол цены указала на посылке?
Ничего страшного, даже на 250р можно купить подарок, который понравится больше, чем подарок за 1000р, к тому же, надеюсь твоя Снежинка прочтет и будет знать, что подарок стоит дороже)))):dersive:

Есть у меня одна замечательная(нежно мною любимая) Снегурка, которая даже чеки приложила...отчиталась по полной, чувствую себя боссом, рррр))):haha:

Maruka добавил 13.12.2013 в 17:28
Саш, как твои дела? "день четвертый...не ем, не сплю...продолжаю упаковку подарка":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.