leo-death, снежиночка заранее в восторге и ждет всей семьей)) что может быть лучше подарочка,сделанного своими руками!
Сегодня последний день отправки, все же надеюсь, что плюсиков добавится, завтра подведу итоги и буду принимать серьезные меры в отношениях тех, кто не отправил.Я смотрю у меня плюсика нет
Чистой воды правдаОй, какая у нас в этом году акция чудесная получается! И конечно она чудесная благодаря нашей старшей снегурочке, просто молодец!
Подружке сегодня хвастанула и знаете какая реакция?! Пойду,говорит,посылки с подарками отправлять! Это же ,говорит,так здорово! Хотела денежки отправить в качестве подарков,а теперь пойду по магазинам и посылки буду собиратьи чтоб не смела участвовать в обмене подарками!
супруг военнослужащий!за пять лет наших отношений 4 место службыС какого перепугу?
Юль, я тебя не узнала(хватит худеть), девчушки просто прелесть(ттт)!А дальше большой отчет
А видео снял? Я бы хотела на это посмотреть(сама на днях елку в садик делала). Саш, а мыло тоже сам варил?коробочка для мыла сам делал
Как и обещала, подвожу итоги: на данную минуту не отписалось 6 человек, остальные отправят ближайшие дни(форс-мажорные обстоятельства). Если эти 6 человек не ответят мне ближайшие 2 дня, отправлю им смс, если и это не поможет, будем искать вторых Снегурочек.
Ой, какие вы прихорошенькие блонди! Просто няшечка такая! ПодарочкиА я..А я получила подарок!!!! Сижу, довольная в умилении) Аня(mara2285)!Спасибо огромное! Я довольна и доча безумно счастлива)))
берем!