Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

Это что за магическая приблуда?

milik-84 добавил 16.12.2013 в 14:25
А я и не заметила, что в одном городе живем с единственным мужчиной среди нас))):ah:
Это честь для меня!

Ольга спасибо, взаимно)

Последнее редактирование:

olho2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
83
1 531
0
Украина
Девочки как здорово, что есть такой "живой" форум. как у вас тепло и душевно :friends:
извините, если не в тему. сижу читаю отчетики и настроение прям улучшается. (что-то на меня прям накатило... зашла на местный форум - как помоями облили). а тут - праздник, подарки! здорово то как!
у нас наконец-то наступил морозец небольшой и лежит снег! так что кому надо - делюсь!
[URL=http://miranimashek.com/_ph/75/2/302258953.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

нам снег нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Вчера получила подарочек на почте от своей снегурочки Любочки! ( leo-death) Коробку положила под елку, открою в новогоднюю ночь! На упаковке отправитель был мужчина, любимый муж вдумчиво ходил кругами вокруг посылки,пришлось предъявить форум))

Пахнет тепеееерь! на всю квартиру! головокружительный запах, ожидание сюрприза повышает настроение! скорее бы, скорее новогодняя ночь! Спасибо тебе, Любочка, за праздник!:ax:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
ЛЮБАНЯЯЯЯ zliga !!!!
Спасибо за ответочку!!!!!!!
Мне безумно приятно!!!!!!

Девочки я так рад,я так рад:shergut:!!!!
Любаня,этот плюшевый букетик прекрасен!!!!а конячки еще и поют(иииииго-го-го:ag:)
Это память на всю жизнь!!!Еще раз убедилась какой ты прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!!

Спасибо!!!!!:friends:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Дорогие друзья! Снегурочки, Снежинки, Дед Мороз! Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы и любимы! Пусть 2014й будет легким и веселым, а все желания исполнятся!!! Ура!!!

PS Спасибо всем большое за отличное настроение, с удовольствием читала отчеты и заряжалась позитивом!

PPS Марина, ты чудо! Тебе отдельное спасибо за организацию и атмосферу ветки!
:ded_snegurochka2:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
а мне "девушка с шопхелпа"( она именно так представилась):af: прислала смс ,чтобы я дома была завтра после 18.00!очень радостное и волнительное ощущение!!!!:mouse2: :super_smilies044:

ЭннВ

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
349
321
0
Харьков
Вааау! Спасибо за такое подробный показ;)

ЭннВ добавил 11-15-2013 в 04:15 PM
Maruka, какие у тебя красивые и трогательные отчеты о подарочках:00106:

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Привет! Мы к вам с Новогодним Настроением!

Помните Ольга Я! получила наш подарок? Вот эта замечательная Семья сделала нам ответный подарок! Получили Мы его с сыном и ждали папу с работы! Отдельная история как тащили это 6 килограммовое сокровище и отдельная история как мы мы хотели вскрыть без папы! Дождались, хотя было 2 несанкционированные попытки открыть. Наследник был отловлен с ножницами.

Пришел папа с работы, накормлен и отправились мы все открывать!

Белпочта отдельный низкий поклон! 4 дня Минск- Калуга!

Торжественный момент! Открываем!

А чудес там видимо- невидимо! Все разное, все вкусное, интересное!

Расскажем подробно про чудеса наши разные. Кофе диво дивное, запах на всю квартиру - проснутся хочется, а как попьешь это напиток заморский - так ноги сами в пляс идут!

Сахар леденцовый, в форме снежинок, сосулек зимних. Очень нам понравился.

Поклонник тачек заморских, шлет вам поклон до земли! За радость такую неожиданную!Порадовали и уважили, моего товарища!

Мы со всех сторон рассмотрели, диво заморское. Нашли в тачке - пробку волшебную. Есть в тачке - пена для ванны. Кто помоется в той пене, будет пахнуть травами чудесными и настроение улучшается!

Были в той коробке и ушки волшебные. Настроение новогоднее создавательные и поднимательные. Ежели кто дома грустный сидит, надо одеть их и заставить плясать, рожки будут плясать с ним, и сразу вся хворь проходит!

Приехал к нам еще Дед Мороз! Да не один, приехал - с подарками! Как положено Дедушке, сидит в темном углу ждет часа своего, дожидается! А как Ночь Новогодняя придет, прокрадется он к Елке и подарки все оставит. Но вам покажу, что за радость сладкая всех нас ожидает!

Еще Дедушка с собой прихватил из Белоруссии колпаки нарядные, для бутылок с напитком огненным.

Кто напьется да забудет какой Год на носу! Смотрит на календарь с магнитом, по традиции старинной на холодильник повесим!

Вот такой Праздник от семьи замечательной: Ольги, да наследников, да Главы Семейства! Шлем поклон Вам всем, спасибо вам дорогие за хлопоты, да за подарки!
Очень Вы нас порадовали, будите в наших краях, заходите и у нас остановитесь, очень хотим вас увидеть!
Обнять да поцеловать семейство ваше славное!

Оленька и Семья! Спасибо вам за радость доставленную!
С Наступающим Вас Новым Годом!
Счастья вашей семье и спокойной семейной радости!

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.