Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Марин, мне кажется, если нашлось несколько человек, которые нарушили правила ты могла бы пойти навстречу тем, кто хочет поучаствовать, человек 5-10 еще могут успеть порадовать друг друга.

Просто мысли вслух.

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Снегурочка моя!!!Не теряй меня!!!И не переживай, что я не отписываюсь...просто мне пока никак на почту не выбраться...а муж в очередной коммандировке..
anna-malina, семье военных от семьи военных новогодний привет :))

Вообщем плохой из меня шпион...Та снегурочка, которая я думала, что моя снегурочка..оказалась не моей...Есть еще варианты...умираю от любопытства..интрига продолжается..

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
девчонки а куда снежинки то прилетают на почту или тут на форуме в личку? а то у меня никого пока нет(((

Laila777 добавил 20.11.2013 в 20:28
Ну все) марафон начался)))
я подарочек для своей красоточки придумала, собирать его не долго, как думаете, стоит ли заранее отправлять, или стоит подождать ближе к середине декабря?)

я думаю что нужно затянуть ожидание ведь это так классно!:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Я хоть по гороскопу и не стрелец, но в цель попадают с первого раза, все верно: у тебя 2 плюса, тк еще одна Снегурка изъявила желание тебя поздравить.

Ого, как приятно! :ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всем привет!:)
Еще одна Снегурка отписалась, она просто забыла скинуть трек-номер, посылка была отправлена несколько дней назад.
Двоим отправила смс. Ждем-с.

Maruka добавил 17.12.2013 в 10:12
Надпись о единственном мужчине была лестной
О, Великий и Единственный, простите великодушно, статус вернулся на место!
027.gif

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Хочу попробовать организовывать акцию к 8 марта.

Да дорогие Пользователи! все желающие стать организаторами акции на 8 Марта пишите в личку,будем выбирать кандидатуру, дело ответственное, нужно подойти очень серьезно. :):)

Varvara333, Спасибо за отчет! Очень приятно, хоть и чуть с запозданием! Я думаю вашей снегурочке будет очень приятно, она очень старалась! Это видно по подарку!!

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Милая моя, дорогая снегурочка!!! Ты у меня самая замечательная, самая лучшая!!! :aj::Mauridia_18::aj:Подарочек дошел до меня одной из первых, но забрать с почты смогла только сегодня. И нисколько не расстроилась!!! Он просто чудесен!!! Я счастлива! Как ребенок бегала на кухню и показывала все его составляющие родным!!!:haha:
Да вы и сами посмотрите сколько там всего
Первым делом я открыла самый маленький конверт. И он оказался самым ценным для меня...
Внутри милейший браслет и серьги. Мне как истинной сладкоежке безумно понравилось!!! Теперь и окружающие будут знать мою натуру:ay:
Моя снегурка надарила и других сладостей. В коробочке были и пастила, и конфетки, и мармелад, и шоколадки, и вкусняшки для тела и для души и очаровательная открытка!!!!

Я действительно счастлива!!!!:haha::haha::haha::haha::haha:
Огромное спасибо тебе, моя самая заботливая!!!
Юленька(Reddevil), здоровья вашей семье, искренних улыбок рядом, волшебной любви, безмерного счастья, приятных покупок :dersive: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

PS Пока писала отчет, мой кот отправился на поиски своего подарка))

Мишура пришлась ему по душе) Уморился от поисков)

:ag::ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование модератором:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
вот только кто-то как Маринка получит 28 подарков
Поэтому должно быть по-другому: каждый сам выбирает кому дарить)))+ человек, которому сделали подарок, обязательно ответит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.