toyrembo, Позравляю, Эмиль))) и мы с тобой от счастья излучаемого(тобой и Люсиндой) радуемся

Да, наша Главная Снегурочка - просто чудопервая акция без потеряшек! просто супер! организация выше всяческих похвал!

моя тожечто-то моя посылка ползет как черепаха![]()

ну то что ваш муж военнослужащий я поняла. просто я думала что это как бы.... ну заранее говорят что ли...супруг военнослужащий!за пять лет наших отношений 4 место службы
![]()
а то как кочевников.... сегодня тут - завтра тамЯ тоже хочу поделиться радостью! В этой акции решила не участвовать(по ряду причин), поэтому была удивлена, когда получила трек-номер в анонимном смс. Сегодня забрала свой презент, ох, как же приятно!!!
Там была открытка ручной работы(с теплыми пожеланиями), очень красивая ручка и фото-магнит с моим изображением.
Картинка (для просмотра нажать)
Ирочка(iris2405), спасибо тебе огромное, ты добрейшей души человечек! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!
Картинка (для просмотра нажать)

Жду тебя именно там, и только с кровью!Кровью на перекрестке подписываться не нужнб будет?

И вот! Барабанная дробь! В назначенное время мне позвонила снегурочка и сказала - ждите в течение 15 минут. Потом в домофон позвонили и к нам поднялся самый настоящий-пренастоящий ДЕД МОРОЗ!!!
Вот это восторг!!! Со мной такое первый раз в жизни! Я от шока, в хорошем смысле этого слова, даже все стишки и песенки забыла
Но дедушка помог
И вручил нам подарочки
Линдочка немного стеснялась, но обрадовалась и даже исполнила для дедушки некое подобие танца ))) Двойняшек моих, увы, дома не было, они сейчас гостят у свекрови моей и я об этом очень и очень пожалела, ух, они бы обрадовались. Но тут есть свой минус - они бы дедушку не выпустили из своих цепких ручек, девочки они шустрые, деловые, за словом в карман не полезут, мешок с подарками отобрали бы еще при входе
По крайней мере, именно так они себя ведут со всеми приходящими к нам гостями. Так что, для деда мороза, наверное, даже и хорошо, что их не было дома )))

Кстати, Снегурочка, у меня как раз скраб для тела закончился, думала покупать новый, а снегурочка моя каким-то неведомым образом об этом узнала и подарила мне )))
Я уже испекла безешки на нем для Линдочки (так хотелось мне поскорее попробовать в действии) - очень здорово получилось! 

Мы от всей души желаем вам всего самого лучшего, чтобы все желания сбывались и в жизни был только позитифф! 

поздравляем твою семью с Новым годом !
Мариш, спасибо. Сейчас дел по завязку(вечерами дома не бываю) и семья, хочется им побольше времени уделять, к тому же, поездки намечаются, так что, оргом быть не могу, но поучаствую.Может и 8 Марта организуешь?
Стоит ли это понимать как твою заявку на участие в акции?Насть, не хочу лошадь, я сама как она, можно мне принцессу.