Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всех поздравляю с плюсиками! :ax:
А я нахожусь на низком старте, у посылки для моей снежинки с сегодняшнего дня статус "Прибыло в место вручения", видимо, завтра ей принесут извещение. Не ожидала, что так быстро. Волнительно мне - понравится ли ей подарок :girl_impossible:

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
Нинна, хорошо, что все понравилось и пришлось ко двору =) Еще раз удачи на работе в новом году!!

Столько отчетиков подоспела, хотя всего несколько дней не заходила сюда. Глядишь скоро все отчитаются!!!!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ирка нарукодельничала
Ирка нарукодельничала корзинку с пионами:)

Tatyana_A, спасибо за отчет! Очень переживала, чтобы все дошло в целости и сохранности:) Надеюсь, подарочек понравился:)

Твоя Любимая добавил 25.12.2013 в 22:46
А я все никак не могу отчет написать....Торжественно обещаю на выходных все сделаю! Как раз изменю внешний вид, посещу корпоратив супруга и потом в ночи буду ваять отчетик:) Уля моя болеет, и никак не хочет лечиться.

Последнее редактирование:

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
сегодня наконец отправила посылку,ещё в понедельник собиралась ,но заболела!сегодня пересилила болезнь и сбегала на почту
чувствую себя вот такой снегуркой =)))) хочется петь
y_af164e8e.jpg

жди моя снежинка,надеюсь быстро придёт я 1 классом отправила

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
если нашлось несколько человек, которые нарушили правила ты могла бы пойти навстречу тем
Саш, конечно, если все не отпишутся, то будем искать вторых Снегурок! Вернее, их искать не нужно, мне уже многие писали, что я могу на них рассчитывать(спасибо, милые).
На данный момент не отписалось 3 человека из 6, кстати, двое, которые уже ответили, забыли, что нужно отправить в срок(до 15го).
За Украину я переживаю меньше, они почти все отправляют Новой почтой, которая за 2-3 дня доходит, однако, сроки есть сроки!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Нууу,можно включить смекалку и прислать что-то имеющее отношение к лошади,но не плюшевую лошадь.Думаю,что сейчас к НГ будет куча лошадей в разных вариантах,а не только игрушки.
Насть, не хочу лошадь, я сама как она, можно мне принцессу.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Дорогая моя снегурка сегодня получила твой подарок в 3 кг весом, ели докатала с ребенком до сестры работы, хочу под елку положить и открыть 31.12 пожалуйста необижайся отчет обязательно сделаю. Спасибо тебе огромное кто ты я еще незнаю!

warg

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
250
940
0
Старый Оскол
А я участвую не соло :ae: . но думаю мне можно вдвоем участвовать)))))))) я еще 1-2 месяца во всех движухах буду вдвоем участвовать:ag:
претендуем мы правда на один подарок))) и дарить тоже будем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.