Пойду,проверю ящик,вдруг это про менямои снежинки - бегом на почты)))) вас там все ждет уже))))))))
Пойду,проверю ящик,вдруг это про менямои снежинки - бегом на почты)))) вас там все ждет уже))))))))
У меня фамилия-на слух вообще не воспринимается,с первого раза никто в жизни не напишет.Парадокс,китайцы правильно пишут(наверное копируют),а таможенники пишут такую фамилию что даже и рядом не валялась.на почту прихожу-все отлично отдают.Причем я не прописана по этому адресу и фамилия в паспорте не совпадает.Даже не проверяют правильность фамилии,а просто говорят:а у вас неправильно фамилия написана
.
Reddevil, Ваша Снегурка с фантазией.
Маришечка! Так душевно и приятно такое читать,хотя и знаю,что не я Ваша снежинка!Мне повезло,я отправила! Лети-лети моя посылка! Побыстрей по радуй Снежинку,она у меня самая умная,красивая и волшебная!!!! Быстрой тебе дороги,Посылочка и Теплой встречи со Снежинкой!
Кстати! Прикольный подарок!!!! Рассмотрю,как вариант! Я представляю глаза мужа,когда он откроет большую коробку,а там трулики до верха..в количестве..э...года на три!!! Главное,успеть фото сделать его удивлённого личика! Хороший подарок,полезный.....одна моя знакомая дарит папе на день рождения упаковку трусов и это считается нормой не потому, что бедные, а просто вот как то так принято
Ой...точно.......а как по-другому...просто в первый раз....моя снежинка ещё не в сети, может можно как - то исправить моё "неаккуратное шпионство".....?!Шпионьте аккуратнее, т.к. в профиле видно, кто заходил не давно)))
Lapule4ka, Дианочка - ты просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!До сих пор улыбаюсь, думая о тебе и твоем подарочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень повезло: досталась очень чуткая, внимательная, добрая и искренняя Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за кусочек детства: когда ждала подарочков и разрывала упаковку, когда бешено стучало сердечко, когда верила в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Ве рю, что добро, посланное другим, возвращается в десятикратном размере, так что лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оно к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!!!!!!!!!!!!!!
Here
очень рада что угодила. а подарки действительно отличные! с наступающим!
пы.сы. про отличные подарки писала те, которые прислала подруга. я не себя нахваливаю
Не будешь же дарить сковородку или кастрюлюА одежда...мы же не видели друг друга,размер нужно знать.А так вы меня натолкнули на одну мысль.Спасибо!!Sisterkat, значит человек любит практичные вещи - типа посуды, одежды, то, что поможет в быту. Я вот буду рада любому подарку, но все равно написала "подсказки". Но даже если ко мне в профиль не заглянет моя Снежинка и не прочтет, подарит от души, то я буду рада. Вообще люблю, когда все происходит внезапно)
Организатору отдельный респект)
77)jusi4ka +подарок отправлен, но отправитель не прислал трек - номер. Отправитель Sveta212
Марише4ка, в таком случае, конечно повторно отправлять. Просто в начале не совсем понятно было..