Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jusi4ka

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
148
126
0
Ростов-на-Дону
А когда будут раздавать снежинок? )) Уже хочется выбирать подарок) И куда мне кстати пришлют ее или его имя?)
Ссори я первый раз) Как говорится первый раз самый волнительный)))

MamaVarvarki

Душа компании
Шопоголик
02.08.2010
337
5 603
93
Санкт-Петербург
У меня вопрос) Многие записали своих детей, может указать их возраст? Иначе проблемы с выбором подарка точно возникнут...

Pola

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
411
254
0
Украина, Крым
Моя снежиночка я так спешила чтоб подарочек пришел к новому году и совсем забыла положить тебе сладости:(.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Не ветка, а мечта о детстве,так тепло тут,отогреваешься после всей суровой реальности... Люди с любовь к друг другу, мечтаю и гадают чужие желания...Взрослая сказка,про добрый мир с волшебниками и феями и сказочными подарками, сюрпризами. у каждого свои волнения и переживания и все хотят порадовать такого не знакомого, но уже родного человека с заветным адресом...Замечательная традиция у нас на Форуме!

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
xneed, очень рада, что понравился подарочек и главное пришло вовремя:))
Конфеты делают у нас в городе на фабрике кондитерской, если понравились, обещаю прислать еще:)))
Про крем и масочку чуть позже напишу тебе, так как к сожалению надо бежать на работу(((
Еще раз с Наступающим!!!

А я вчера вечером получила извещение, побежала быстро на почту за 10 минут до закрытия, думала подарочек от Снегурочки, но к сожалению это был мой заказ из Питера)))
Снегурочка, дорогая, до Нового Года не успею уже получить, но я нисколечко не обижаюсь:): Big_smiles_67:

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
Сейчас глянула треки наших подарочков, а они уже в городе моих Снежинок. За три дня долетели - вот это скорость :ay: Так что, дорогие мои Снежинки, а они оказались из одного города, да еще недалеко от меня, на этой недели получайте подарочки. Очень переживаю, надеюсь им понравятся наши подарочки

• Like
Реакции: Nolta

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
krilovsky68, Михаил мне извещение пришло с Тамбовскоой пометкой, не Вы ли наш даритель?))
Пошла искать все ники с Тамбова:ag:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Марише4ка, с Вами грустить не так тоскливо!!!!!!!!!!Вы такой добрый и позитивный человечек, что уверена скоро и Китай зашевелится, и плюсик будет))))))Я вообще оптимист, просто что-то всгрустнулось миллионный раз статус обновлять, а всё без движения......

JennyMel добавил 21.12.2012 в 22:38
Lyuka,
Ольга Я!,
Анчутка,
Марише4ка, СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!Вроде уже как-то получше на душе))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марише4ка

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Надеюсь мой заветный плюсик появится уже этим вечером:(
У меня тоже еще меню не готово, да и елка не наряжена. Надо срочно все исправлять, а желания нет...

• Like
Реакции: Марише4ка

Бабеточка

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
671
481
0
33 регион
Ой, моя снежинка в списке брошенных :ai: Стыд и срам такой снегурочке:bu: Подарочек ей отправлен, трек написан.Просто чернющая полоса меня постигла в декабре. но это не оправдание за такую безалабернсть. Я надеюсь подарочек ей успеет прийти до Н.Г так как она не далеко от меня.

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
В Беларусь посылка весом грамм 300, у меня вышла в 500 руб. 2 года назад...
я вчера на сайте почты России посчитала сколько выйдет доставка в Украину: посылка весом 500гр. без ценности вышла 700 руб. с копейками. Поэтому стала искать интернет-магазины в этой стране, нашла парочку, в которых есть бесплатная доставка курьером в город моей снежинки, а оплатить можно по-разному. Лучше на подарок побольше потратить, чем на доставку столько выкинуть. Буду пробовать, надеюсь получится

• Like
Реакции: Psylica, Maruka и Nolta

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
Моя Снежинка живет далеко Уже отправила подарок и очень надеюсь, что он прибудет до Нового года.
Наташ, я совсем запуталась :bu: , кто - Снежинки, а кто - Снегурки. Так подарок ты отправила или тебе отправили? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.