Вы ко мне заходили,так что это не вы точноне факт мне тоже пришло с пожеланием) но вы мне не достались)
Вы ко мне заходили,так что это не вы точноне факт мне тоже пришло с пожеланием) но вы мне не достались)
Анчутка, возможно да, я погорячилась...но просматривая список, кому отправлено - кому нет...очень много тех кому не отправлено - сами еще не отправили посылки..таких участников 39 человек из общего числа кому не отправлено! Это больше половины как мне кажется...
Поэтому, когда возмущаются сами не отправившиеся мне не понятно - а вдруг ваша Снегурка/Дед Мороз тоже живет в соседнем городе?
П.с. не по теме, Но посоветуйте плиз - что подарить коллегам на н.г.? Есть мужчины и женщины, так что подарок должен быть Unisex
alinka32, нет конечно! Юля на форум еще не вышла! Ждем! Кстати у меня есть идея, если вдруг не найдутся подарки, направим девочкам открытки- от всех всех с поздравлениями на 8 матра,получат сразу допустим 20 открыток от поздравителей и предлагаю переместить их имена в 8 марта, для дополнительной раздачи?
Блин,девочки,вот опять!!!Какие бы лично вы не испытывали эмоции к участникам ЧС,но таковы правила акции.И не надо теперь их вычеркивать.Крышечка, это вопрос к Юле кто ваша 1 снегурочка видимо у вашей снегурочки получилось все отправить! Рада,что подарки дошли и понравились.
у меня тогда предложение,вы готовы вычеркнуть вашу 1 снегурочку из черного списка,скорее всего ее имя там..
У меня такой же!особенно не болельщикам, некурящим и не коллекционерам, как мой(
Да было бы круто)Может в 1 сообщении поставить около ников отчеты с подарками. Если Юля Ne_angel не будет против,я могла бы заняться. Будет красиво !
Вот черт,а я до сих пор жду подарок от Даниссимо-уже третий годСами работники почты и таскают, хоть русские, хоть не русские. Если таджик работает на почте, значит он русский) ну то есть с гражданством. У меня знакомая раньше на почте работала, так вот у нее полный дом всяких кружек-термосов-ложек-заварников нескафе и всяких других акционных предметов. Они эти посылки в миг раскрывали и забирали домой. а ты копишь-копишь баллы и ждешь потом безрезультатно свой подарок.
Наверноенаверное я Ваша снежинка ?
сегодня получила подарочек, но открывать до Нового года не буду
А,собственно,что писать то ей собрались:"Ай-ай-ай,какая нехорошая,несознательная девочка?!"А дальше что?Там люди с деньгами имеют претензии,а у нее одно:кому надо,тот поймёт!!а писать ей не вижу смысла, почитайте последние сообщения у нее в теме и вы все поймете