Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ожидание чего то волшебного - вот смысл подарка.
конечно! именно для этого создавалась эта игра! [LINE]а не для того, чтобы получить желаемое за чужой счет :ag:[/LINE]

Ne_angel добавил 11.09.2012 в 23:11
думаю надо определить стоимость подарка
предлагайте свой вариант

Ne_angel добавил 11.09.2012 в 23:13
еще не маловажным является и стоимость почтовых услуг
для этого я и написала выше
Если у кого-то будет пожелание о Снежинке из своей страны, то пишите - не стесняйтесь, я учту это пожелание
уменьшить стоимость почтовых услуг внутри страны, я думаю не получится

Последнее редактирование:

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
не хотелось бы получить сувениры по типу "пылесборники".:ah:это вдруг прочтет моя снежинка
Ля с Таганрога)))а я недавно оттуда уехала)))Но вы мне не попались в качестве снежинки))))Просто удивлена)))

Я вот сейчас заказываю с инета подарок,но чувствую придет он после НГ((((

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
И по поводу vikkimng считаю,что это вы круто.После драки кулаками не машут.Надо было в прошлом году это делать.А сейчас,считаю,что срок давности преступления уже истек и не надо так нападать рьяно на девушку.

Sisterkat добавил 20.01.2013 в 00:07
Айхерб отправляет не почтой России) Я имела ввиду посылки отправленные по России
И тут же пишите про Китай....Кто вас поймет,о чем вы пишите.:ah:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Lillion, о это да))) самые главные получатели))) заглянула в дневничек,к вам-там такие красотульки! :ay: вот бы мне достались,в веснушки))
спасибо)
это:ax: главная интрига игры, кто кому достанется))))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А что вы там хотите увидеть?Или просто фото посмотреть и так легче определиться с подарком?
Женское любопытство,его ж никуда не деть! :ag: Моя снежинка,большая умница рассказала про себя практически всё в дневнике!!! Только легче от этого не стало....:popcorm1:

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
Я сегодня своей снежинке купила подарочек . Радуюсь, как-будто для себя купила
а мне снежинка досталась с соседней страны, вот сижу каждый день полночи изучаю их интернет-магазины, глаза разбежались, хочется с каждого магазина да еще бы в одну коробку упаковать, правда так не получится, буду дальше изучать. хочется отправить побыстрей

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
просто я уже вместе с Ирой Гонкой волнуюсь за ее подарочки, вот и решила, что ей повезло :) ну, значит не угадала - не страшно :)

мне то смс пришла с треком) с москвы летит, но вычислять не буду) получу потом разберемся)))))))))))) а мальчикам моим что-нить да прилетит) мы всей семьей заболели( так сейчас не до переживания по поводу подарков) придут как придут, я верю что нашей семье достались самые лучшие снегурочки и дедушки морозы, и не забудут про нас)

Гонка добавил 20.12.2012 в 16:50
а за переживания спасибо)

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, а я думала как у нас, если покинули областную сортировку, то на следущей день уже на почте. Ну тогда вместе будем ждать, кстати это мой муж ваш Дед Мороз :ad:
это Московская область! :aj:
Ух, ты ж.. у меня мужчина Дед Мороз :haha::haha::haha: Так и скажу мужу, у него корпоратив - у меня тайный санта :ag::ag::ag: и кому еще больше повезло :ag:
Теперь я с еще большим нетерпением буду ждать посылочку :ax:
:aj: Я подозревала, что это Московская область, просто стеснялась высказать предположения,а вдруг ошибусь..
А так, у нас по Краснодару теперь посыль еще может неделю точно идти, заодно и проверим работу нашей почты. :ax:

• Like
Реакции: Марише4ка

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Я тоже сегодня отправила, пришлось два раза на почту ходить:bu:, что то сегодня тетенька на почте не в духе была:ak:, говорит покупайте у нас газеты и перекладывайте все в посылке, чтобы шума при тряске никакого не исходило:ai:, а у меня их аж 4, плюнула пошла домой, переложила всё пупырчатой пленкой и поковыляла назад на почту:ag:. Теперь моим снежинкам, есть чем нервы успокаивать:ah: будут новогодним вечером пупырышки хлопать:br:, так что извините, но меня заставили :yes:придется похлопать и надеюсь наши подарочки понравятся, наша семья старалась:ded_snegurochka2:

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
почему то буквы ППКС ассоциируются с "цензура"...
Марина, извините, у вас опечатка?

ох. вот задачка то...

я чувствую отстал от современной терминологии - вроде как буквы русские...
мож GGRC - хотя тож не понятно.

это что значит - проясните человеку с глубинки:)
:ag:
ППКС – сокращение фразы «Подписываюсь под каждым словом»
а то что Вы подумали писалось бы ППСКа :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Оля, насколько я знаю суженный ваш любит авто - можно регистратор или радар-детектор подарить.
Можно взять комплект спутникового телевидения
Михаил...этожжж в машине сразу встроенном виде есть!!!
а,парфюм дарится у нас как то не в праздничные дни...а,так мимо ехал(а) и купил(а).
и не охотник он,что радует!:ag:
Хочется,чтоб А-А-АХ! а не упс...

прикольно я шубку в прошлом году выпросила.
Shved,а я вот каждую зиму шубу попрошайничаю...:ag:ни грамма совести...
в этом хочу планшетник, обещал исполнить. ну посмотрим
Мужчина сказал,-сделал...не сделал,ещё раз сказал! :ak:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alinka32, а вы на почту заходили? может там уже?требуйте поискать

Мария90, на нашей почте я обратилась с треком, они так же пробили по базе и увидели что она зависла в Кранодаре и не стали напрягаться искать "послав меня", ответив: "Раз у нас в городе не пробита на входе на сортировке и тем более в прибытии на наше почтовое отделение тоже не пробито - значит ее не может быть здесь"

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Посоветуйте пожалуйста что подарить снежинке которая организатор многих сп?
Что то я растерялась....

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Ура!!! и я сегодня получила смс с треком от моей снегурочки :clapping: Она такая оперативная, вчера только нас раздавали вторым снегурочкам, а сегодня она уже и подарочек успела отправить :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.