Vassyusha, Вот это жесть!
Все еще надеюсь, что Снегурка моя отпишется, развеет мои сомнения, трек пришлет или еще чего.. эхVassyusha,
Vassyusha, Вот это жесть!
Все еще надеюсь, что Снегурка моя отпишется, развеет мои сомнения, трек пришлет или еще чего.. эхVassyusha,
Sisterkat, мое сообщение было адресовано не вам, а выше отписавшемуся ЗефируДа,что Вы,я наоборот вас защищаю
Боже,из собственных рук?!Тогда уж сваренное собственноручноПодозреваю,что кто-то писал,что хочу одарить ребенка,а кто-то говорил,нет,только не Деда Мороза!!Вот как-то так.Юля, это как.. если кто-то один писал, что отправит собственноручное варенье, а другой писал, что был бы рад его получить, то пару соединяли?
я думала выборка случайным методом произоводилась
Selina.Alexa, это вашей дочке мой подарочек
А из какого города сие конфеты?смотрю на "достопримечательности" и не узнаю.У меня просто такие же шоколадки с Москвой.Вчера получила, свой долгожданный новогодний подарок! Огромное спасибо моей самой замечательной Снегурочке Нинне! Подарочек просто супер, пищала от восторга, как малыш!
Прямо интересно,что там за книжка?Я так люблю книги!!!!Я знаю, что сестра любит детективы, но этот автор пишет очень интересно. Я специально купила 2 книжки одинаковые, мужу и на подарок. Цветок делала не сама, то что делаю сама, очень хрупкое и на почте такие отправления не принимают. Но теперь научилась делать блокноты, поэтому в след. акции кому-то повезет и я сделаю авторский подарок
Эх возле моего ника так и нет плюсика((( печаль((
Привет девченки. На днях принесли извещение на мелкий пакет, долго я ломала голову что это может быть, т.к. то что заказывала я, по срокам ну никак не могло придти за это время. Сегодня вечером я быстренько сбегала и получила . Оказался сюрприз, если не ошибаюсь, то картридер и комп. мышка на палец. Теперь сомнения точно нет, я это не заказывала, ну остается только снегурочка .Если это так , то снегурочка отзовись. Нашей семье помешаной на компьютерах этот подарок как раз в тему
Я тоже об этом подумала.это подарок от Ольга Я!?