А если мне проще ЕМС послать,чем ПР-так можно? Или обязательно ПР?
Sisterkat, абсолютно все равно чем Вы отправите, лишь бы подтверждение было
А если мне проще ЕМС послать,чем ПР-так можно? Или обязательно ПР?
Это правильно будет, я думаю.Как думаете ничего страшного, если я напишу своей снежинке и спрошу получила она посылочку
Шпионьте аккуратнее, т.к. в профиле видно, кто заходил не давно)))Пошла шпионить))))))))
В он-лайне найти не проблема,а вот офф-лайн уже разучилась
Ne_angel добавил 30.01.2013 в 13:33
Kat-rin7, RE500311770SE у меня есть вот этот трек от вашей Снегурочки. вы получали посылку с таким треком?
Вот что значит мужчина на почти женском форумечестно сказать я о другом подумал... даж удивился что такое дарят...
может на почте вытащили?так не должно быть, кто просто так отправит пустую посыль??
Да,в прошлом году тоже у некоторых игрушки не доходили-разбивались.Но..мы не теряем надежды и шлем игрушки почтой так жеНе переживайте, наоборот, я обажаю машу))) Порадовалась очень. там только игрушка разбилась, остальное вроде на месте
Я лично не видела!!! Мне сообщили об этом случае не давно!а зачем принимали ее в этой игре, если в самом конце акции к 8 марта, видели это все???
Дорогие Снегурочки (а их у меня две- вот повезло то) Ирина (iris2405) и Марина (Марише4ка) огромнейшее вам спасибо за такой замечательный подарок!!! Даже у мужа скептически относившегося к акции, при открытии глаза блестели!!!Спасибо за радость!!!! Всех вам благ!!!!
Всегда радуюсь и удивляюсь художественным подарками. не знаю с изюминкой что ли... их назвать. то ли вкуса у меня нет то ли мимо таких подарков прохожу в силу своей прагматичности. а может все таки не дано мне это... нет ни слуха ни голоса и рисовать я не умею... ужас... все перечитал про себя прям динозавр какой то Очень мне нравятся такие штучки. Марина, спасибо.Рассекречиваюсь-это я,"та самая",спасибки на добром слове . Ваши подарки отличные! Я ваши- похвалю! знаю-знаю как Катерина была рада, когда получила,не скромничайте
Шикарный КОТЭЭЭЭЭЭ!Ну и я вклинюсь в темку,только не совсем с елочкой,а с котом,который решил,что он подарок и постоянно лежит под ней
[URL=http://s017.radikal.ru/i436/1212/ff/3ce90d08c33f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]