Плюсик,есть,Снегурка спасибо! пошла собирать отчеты о подарках.
а черное что б стирать меньше (открывать не буду - но судя по всему постельное белье - на приданное оставлю )Михаил, какая красота! А черное(в упаковке) это что?
А второй подарок с юмором.
Ирина, хорошая мысль - указать всех членов семьиснежинке нашего деда мороза тоже уже должен лететь пакетик с частью подарочка)
Нет,та глушь была действительно глушью,деревня в самом сердце Урала,до ближайшего города км 300.судя по вашему адресу - глушь в которую вы приехали была столицей...
зы. нечего было ящиками скупать мороженное - тогда б его на год хватило
сейчас например дочке и не объяснишь почему колбасы не было и зачем бананы зеленые покупались а мандарины недозревшие...
вспомнил - холодок еще был - прямоугольные пластинки - кто нить помнит такое?
Чёрный список будет! Правда желаю, чтобы в него никто не попал)Раз уж поднялся такой серьезный вопрос,давайте в конце вывесим список не добросовестных участников, пусть каждый решает сразу готов он или нет потерять репутацию на форуме.
какие, например?не проще ли указать условия участия в конкурсе
не надо увеличивать я тоже как зефир практически не пишу но новый год ооооочень люблю, поэтому решила добирать сообщенияп.с. 50 сообщений это на самом деле оч мало) я даже думала увеличить кол-во сообщений в этом году
Мисс Марпл!!! Да ведь главное-то внимание,а не на какую сумму куплен подарок! Мне будет очень приятно получить обычную открыточку с хорошим поздравлением.А если это будет от чистого сердца,значит наверняка исполнится! И это,как раз дорогого стоит!Ну вот, я теперь в жутком расстройстве