Vitaliy, Elmira_A, а вы через чат оформляли заказы "с нуля" или они неудачные подтверждали?
так деньги снимаются, но возвращаются почти что сразу. но попробую через другой браузер зайти. спасибо
Помогите разобраться, чего не хватает))
В строке Tor Configuration File , которая оканчивается на: …….Data\Tor\torrc как именно начинать вбивать следующие ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn}? Вплотную к слову torrcExcludeNodes (пробел) {be}(запятая){pl}(запятая){ca},{……. ?
У меня всегда пишет, что не верные настройки.
Спасибо!
Выкладываю свою строку, с уже убранными пробелами, просто скопируйте ее себе и вставьте в тот файл в блокноте:
ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn},{uz},{ua},{tw},{tr},{th},{sk},{sg},{se},{sd},{sa},{ru},{ro},{pt},{ph},{pa},{nz},{np},{no},{my},{mx},{md},{lv},{lu},{kr},{jp},{it},{ir},{il},{ie},{id},{hr},{hk},{gr},{gi},{gb},{fi},{es},{ee},{dk},{cz},{cy},{cr},{co},{cn},{cl},{ci},{ch},{by},{br},{bg},{au},{at},{ar},{aq},{ao},{ae},{nl},{de},{fr}
Не забудьте сохранить. Причем сохранять лучше закрытием, когда блокнот сам предлагает, так почему-то лучше получается.
Надеюсь, что поможет. Спасибо тому молодому человеку.
Да это... как-то стыдно уже Я, четыре дня назад, отправляя предыдущую посылку из ШФ, клялась что это в последний раз, и впредь я буду думать только о семейном бюджетеА вы не отказывайтесь от речи, потратите еще на что-нибудь