я делала заказ вчера вечером. опера не давала поменять адреса и в корзине убирать/добавлять вещи. а в мозиле быстро все получилось, заказ оформила и уже 1 труселя отшипили 2 остальные мелкие вещи в процессе.Подскажите, у вас получилось заказать? У меня тоже не работает(
Девочки подскажите по размеру пжта. Кож.куртка MICHAEL Michael Kors в размере петит М сядет на 42-44 росс или велика будет?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько у них доставка по Америке? И будет ли налог на туфли?
Вы, наверное, все-таки с биллингом перепутали.смогла выбрать россию в качестве шиппинг адреса
Через анонимайзер работает, поэтому и подумала, что от нас закрылись(((У меня тоже сайт не открывается.
Может просто технический сбой...
Эх, у меня столько всего было в избранном...
Vitaliy, а какой банк?
Правильно поняла - мне остальные позиции позже отправят....надеюсь тоже бесплатно. Раньше напротив позиции каждой дата стояла - теперь просто в процессе. Этот процесс долго может тянутся, кто-нибудь в курс е?
shisune, мне доставили благополучно, посылка уже в мск от посредника едет.....
оформила я в итоге заказ через чат, у меня ШФ. они мне так и написали, "вы понимаете, что скорее всего отправляете заказ на адрес форвайдера? вы делаете покупку на свой страх и риск"....
Ответила что ДА.
Они даже переспросили, типа I'm sorry?
ну в общем я написала что я живу в россии и большинство вещей купить тут не могу. Поэтому я покупаю в сша.
в общем я выклянчила еще и 3 пробника chanel , полагающиеся заказу.
номер заказа у меня в аккаунте появился, In Process, деньги с карты списали. посмотрим, что с отправкой будет.
Steffi, попробуйте еще раз, может на другого консультанта попадете, у меня душка была, сказала что кисточка моя прекрасна
Эта программа у меня только с Хромом работает.
Ее можно потом снести и переустановить?
Я пользуюсь https://www.tunnelbear.com/ - спокойно захожу, все видно,заказы спокойно оформляются.