nordstrom.com - мультибрендовый интернет-магазин, США

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
Steffi, Я пишу, чтобы помогли корректно оформить заказ. Далее идут стандартные вопросы. Что хотите купить, биллинг адрес (писала родной), шиппинг адрес и платежная информация. И получаете энжой от покупки)

• Like
Реакции: Steffi

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
это подробно описал один молодой человек тут на форуме, в разделе Tommy Hilfiger
сейчас найду ссылку на его описание:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3746637

только надо убрать в его командной строке все пробелы, кроме первого, тогда нормально работает[/QUOTE]

Добрый день!
Помогите разобраться, чего не хватает))
В строке Tor Configuration File , которая оканчивается на: …….Data\Tor\torrc как именно начинать вбивать следующие ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn}? Вплотную к слову torrcExcludeNodes (пробел) {be}(запятая){pl}(запятая){ca},{……. ?

У меня всегда пишет, что не верные настройки.
Спасибо!

zeleke

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
14
8
0
Магадан
zeleke, Иван, вы имеете ввиду браузер Тор? он установлен...
Ну это как бы не браузер...А Вы спокойно входите в акаунт?Я вот сейчас на планшете спокойно через опера мини вошел в акаунт и могу все купить.Адрес толтко пишу m.nordstrom.com

Последнее редактирование модератором:

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Девочки, подскажите плиз, билинг какой писать? свой или как шипинг?

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Девчонки, сайт у всех открывается...интересует процесс оофрмления...и проверки заказа... на этом этапе все тупить начинает..

Вторые сутки веду с ними переговоры, вопрос им понятен. Говорят, что в ближайшее время проблема будет решена!

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Vyacheslavs, с сайта
Nordstrom is excited to offer international shopping through our partnership with global e-commerce provider Borderfree.
Латвия в списке стран есть. Предположу, что BorderFree использует DHL и для отправок в Европу, поэтому с учетом пересылки в Borderfree дней за 7-10 ваш заказ до вас доедет...
А вообще лучше уточнить в кастомер сервис. Мы вам вряд ли поможем, тут в основном русские девочки...

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
лучше свой указывать. У тех, кто указывает адрес посредника, случаются отмены заказов.
Вообще, везде, где есть возможность указать реальный биллинг, лучше так и сделать, зачастую это избавляет от ненужных сложностей.

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Оксанюша,
карту привата берут с удовольствием - шлют на склад без проблем:)

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
HelenS, О, спасибо! Вроде все поняла.

ЗЫ. Я уже сделала пробную покупку на 20 баксов напрямую, хочется понять могут они пропустить маленький заказ или нет.

Последнее редактирование модератором:

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
swlad,
напишите, пожалуйста про размеры /параметры и марку а то ссылка потом будет недействительна.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Алексей, отличная сумка:yes3:
Спасибо за инфу про кукурузу, давно не заказывала на нордстроме, и кукурузу там не проверяла.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Amon Love, вот только что с подругой смеялись: три бусины пандоры отправили разными посылками:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
klubbnika, ищите организатора совместных покупок в вашем городе-области.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Есть кто, у кого получилось оформить заказ через чат на адрес миста?
И кому не лень, скиньте приблизительно что им в чате пишете)

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
ВикаМакарова, попробовала скачать hide guard, мне антивирусник пишет, что файл может быть вредоносным... У Вас тоже так было?

оч хочется смотреть hilfiger без тора, в котором все долго...

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
Девочки, привет! Помогите сделать заказ с сайта:ah:
Чтоб приняли мою карту, какой адрес нужно указывать то?
Первый раз пытаюсь что-то сделать через шипито - пока ничего не понятно, а жуть как хочется разобраться!

Последнее редактирование:

Dalvina

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
12
0
0
Владивосток
друзья, подтвердите догадки ) нордстром деньги снял, но уже два дня ни одного письма на почту. заказ не принят? деньги блокнулись и вернутся через 30 дней? или есть вероятность что не вернутся? а вот у некоторых вообще наши карты отклоняет, чего ж тогда мою принял, но с заказом тишина...

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
Сижу в шоке!!1 Т.к. на оф сайте stevemadden мне отказали в покупке- решила сделать заказ на nordstrom.com на адрес никмск. сегодня заказ пришел на склад...увидела фото и сижу в полном шоке!!!! сникерсы пришли без коробки!!! как так? это подделка получается?прям не знаю, что и делать! попросила соседка заказать! как теперь человеку в глаза смотреть после такой подставы!? прям не знаю!!!! может кто там покупал сникерсы- откликнитесь! вот думаю стоит ли в лив чат писать с вопросом почему не в коробке!?
:ai:

Очень странно, конечно... Я много раз покупала на Нордстроме, и обувь в том числе. Последний раз брала балетки Chloe. Приходит всегда оригинал, там никаких подделок быть не может. Думаю, Вам обязательно надо в live chat обратиться к ним с вопросом. Может быть, в праздничной распродажной запаре такое случилось? Напишите потом, чем все закончится.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
swetaale, значит, по первому заказу разрешается заказом фотографий.
А по второму, отмена идет первоначально заблокированной общей суммы заказа, удержат с вас по частям при каждой отправке. Вот только получается, что будет 2 пары одинаковых туфель.

• Like
Реакции: swetaale