Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
а я еще не отправила, стыд и позор! Сегодня побегу на почту..так как путь посылкин не близкий!:Laie_13::Laie_13::Laie_13:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
2. Еще одна прикольная штучка, как я понимаю масленка. Красивая :yes: Правда, у меня теперь вопрос, что в ней хранить? Хелп с идеями. Так как масло мы не едим.

Это лимонница:ah:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Love Shopping,такое все классное)))тени оч крутые,и под цвет глазок мне подходят)))кисточки сегодня опробую)))и смывку скоро буду использовать,моя уже заканчивается))))аааа...такое все крутое))))пасиб))))))))))))

• Like
Реакции: Love Shopping

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Вот ведь, я так и знала, что у меня самая лучшая Снегурочка.:ae:
Представляете, она зарегилась в Скайпе под ничего не значащим ником и пораспрашивала немного обо мне и моих вкусах.
И уверила меня, что теперь Дед Мороз со Снегурочкой точно не ошибутся в выборе подарка.
Спасибо тебе , моя волшебница!!!! :ax:

класс!!!:ay:

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
Я тоже положительно отношусь к косметике, ко всяким кремам, тоникам! Поскорее бы Новый год!!!!!!!!!!!!:party:

• Like
Реакции: Eva28

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Я буду вдвоем с мужем встречать, только заглянем вечером на традиционное семейное собрание к его родителям, поздравим всех и к себе сбежим. Наконец-то у нас будет такой Новый год о котором мы мечтали: вдвоем,с подарками под ёлкой,наряженной очаровательными игрушками,доставшимися в наследство от бабушки (часть самодельные,часть советские,часть вообще еще царские,красотища), кучей вкусняшек и новогодней музыкой... Скорей бы. С подарками уже почти всем определилась. Свекрови - кремик для лица полезный и кружку со слоном,о которой она мечтала,но никак не могла найти, свекру - трубку, он их колекционирует, мужу - часы о которых он давно мечтал и огроменную кучу сладостей (пока их всего 6 килограм, но колличество увеличивается:ag:),хочу еще что-нибудь романтичное под елочку ему положить:ah: . Брату мужа материнку новую купим с мужем,а то он уже полгода нам на нее жалуется, и ему хорошо и мужа дергать из-за проблем с компом перестанет:ag:
Вообще это так приятно,начинать собирать новогодние подарки,прятать их,чтоб никто не видел,придумывать что-нибудь интересное. Нового года хочется все больше и больше!

• Like
Реакции: SHCHNOVO

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
енто, я тоже хочу. Уже учавствовала с таких же анонимных дедах морозах =))

Если хотите, могу помочь с организаторством... да и сама жажду поучавстовать=))

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
Aoki_Devon, Прости меня...плохая из меня Снегурочка))
Дошла только открытка? будет еще подарочек)) видимо позже((( жди снежинка моя.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
LuckyFlower, ещё раз стомильонов спасибо!!!! я не ожидала и так всё понравилось!!!рррр :super_smilies044::00108::00108::00108:

Маничка добавил 20.12.2010 в 16:42
Ниночка, я тоже проголосовала но не уверена что за вас..вы в подарке №13?)

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
получила и я свою снежинку :party: теперь надо срочно определяться с подарком и отправлять уже скоро, а то правда как бы под НГ не опоздала)

девочки-мальчики, только вот как думаете, может договоримся примерно когда идти за посылочками, вдруг кому-то очень быстро доедет?) а так на чуть-чуть можно продлить ожидание, но зато будет общий большой праздник у нас тут))) :ah:

Meg добавил 27.11.2010 в 01:27
Девоньки-россиянки, а не подскажите российский инет-магаз подарков, косметики или чего-нибудь интересненького по нормальным ценам? А что не найду - пугаюсь очень :( Не верю, что у вас жизнь такая дорогая :)))

А за ASOS отдельная благодарность - там и правда куча интересного :)))
я заказывала книги на bolero.ru (по сравнению с ценами в наших магазинах или например на ozon.ru они там дешевле), там и подарки есть вроде) можно попробовать посмотреть) если что у меня скидочная карточка есть, напишу в личку) :br:

Meg добавил 27.11.2010 в 01:29
SHCHNOVO добавил 27.11.2010 в 00:16
Девочки по поводу дорого :old:, все мы сидим тут не просто так, интернет шопинг наш конек, если дорого через почту, то можно через интернет магаз, оплачиваете вы а адрес указываете снежинки, на том же асосе сейчас доставка в любую точку мира бесплатно, выбираете по своим деньгам, там кучу вкусностей сейчас можно купить от 10 фунтов, и асос отправляет вашей снежинке. Те же российские магазины типа озона, знаю что в Киеве есть онлайн магазы , даже через вконтакте можно такое сделать, столько идей тут )))) и не всегда дорого, у кого снежинки из моего города, могу помочь с доставкой в руки, мне не сложно купить от вашего имени ))), в том году и такое было :yes:
ой Кристи, и правда идеи хорошие подкинула :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyFlower

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
А я обновила инфо для некоторых , ну и те кто ждет отчетов , обещали отчитаться , просто у кого на работе завал в конце года , у кого малышня ,не оторвешься ....

ждите

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
pupkina-marfa, а я практически ко всем заходила на страничку, но снежинка же одна у меня.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
По поводу собственных предпочтений пару лет назад был на том же сайте создан виш-лист, но лучше напишу здесь...
Люблю сладости, шоколад :) Люблю листовые чаи с ягодными вкусами, или с молочными (просто молочный, клубника с со сливками, черника, малина и проч.). Люблю настенные рамки для больших фотографий в деревянном стиле :)

С огромным нетерпенем жду, когда нам определят наших замечательных Снежинок и можно будет упаковывать новогодние подарочки:super_smilies025:

xmas5.jpg

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
SHCHNOVO, а у нас кажется не только украинские и русские снегурки, есть и белорусские?:ag::ag:

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
SHCHNOVO, таблица не открывается, там просто текст, без ссылки, хотела посмотреть, может у меня номер посылочки появился?

Маничка, поздравляю, вот и дождалась:)
А я вот жду:ad:

• Like
Реакции: Маничка

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Что за год у нас такой у всех ? Девоньки , когда ж мы будем совсем счастливыми ? Давайте поколдуем все вместе, ведь мы СНЕГУРОЧКИ !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.