Вот ведь, я так и знала, что у меня самая лучшая Снегурочка.
Представляете, она зарегилась в Скайпе под ничего не значащим ником и пораспрашивала немного обо мне и моих вкусах.
И уверила меня, что теперь Дед Мороз со Снегурочкой точно не ошибутся в выборе подарка.
Спасибо тебе , моя волшебница!!!!
я заказывала книги на bolero.ru (по сравнению с ценами в наших магазинах или например на ozon.ru они там дешевле), там и подарки есть вроде) можно попробовать посмотреть) если что у меня скидочная карточка есть, напишу в личку)Девоньки-россиянки, а не подскажите российский инет-магаз подарков, косметики или чего-нибудь интересненького по нормальным ценам? А что не найду - пугаюсь очень Не верю, что у вас жизнь такая дорогая
А за ASOS отдельная благодарность - там и правда куча интересного
ой Кристи, и правда идеи хорошие подкинулаSHCHNOVO добавил 27.11.2010 в 00:16
Девочки по поводу дорого , все мы сидим тут не просто так, интернет шопинг наш конек, если дорого через почту, то можно через интернет магаз, оплачиваете вы а адрес указываете снежинки, на том же асосе сейчас доставка в любую точку мира бесплатно, выбираете по своим деньгам, там кучу вкусностей сейчас можно купить от 10 фунтов, и асос отправляет вашей снежинке. Те же российские магазины типа озона, знаю что в Киеве есть онлайн магазы , даже через вконтакте можно такое сделать, столько идей тут )))) и не всегда дорого, у кого снежинки из моего города, могу помочь с доставкой в руки, мне не сложно купить от вашего имени ))), в том году и такое было