Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ой! Я меня ж тоже кто-то поймал!!!
Дорогая (-ой) !! Я в дневничке конечно написала там всякие желаница, но! Я доверяю твоему вкусу!! И будь уверена (н) что бы там для меня не готовила (л) мне это очень понравится!!

Маничка добавил 26.11.2010 в 20:47
Я даже кстати не буду стараться угодать ,как некоторые :av: , кто мне подарочек готовит! Так интереснее))

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Foxyyy, если к НГ не приедет, то к Рождеству уж точно должОн успеть подарочек! :yes: Жди! :ded_snegurochka2: Отслеживания они не дают, к сожалению

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
вот и я отправила снежинке подарочек)) надеюсь ей понравится, только видно коробка была чуть больше чем нужно, на почте сказали зафиксировать пустое простанство газеткой,чтоб кое, что там не перемещалось по посылке, потому получилось не так красиво внутри как хотелось((

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Ninelli, да,Ниночка,я ваша Снегурочка:ax:
Я очень расстроилась :ak:,что посылочка не дошла до НГ и даже к Рождеству...
Зависла она в Питере,я уже думаю,через пару дней,если не сдвинется с места,то буду на розыск подавать.
Не за что совсем:)Я очень хотела и раньше отправить,но бегала в поиске одной определенной вещи,которую так и не нашла:( (Даже в Питере немного искала)

• Like
Реакции: Ninelli

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Маничка, с подарочком тебя :shergut:
SHCHNOVO, да, картинка интересная, и ничего так сказать сложного, ну надо же было додуматься :biggrin:
Кристина, а этот список, или я не поняла, там написано кто получил, или кто отправил?

• Like
Реакции: Маничка

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Маничка, Лен я была твоей Снегурочкой!
То что отправила 20 декабря только, то извините пожалуйста, т.к. предновогодняя суета у меня на работе началась за 2 месяца до НГ (такая работа, связанная с НГ). Плюс еще и семейные обстоятельства наложились на все это. И чтобы отправить тебе подарок, я старалась всю неделю отпроситься с работы.....отпустить только смогли на 5 день, придя туда мне сказали коробок и пакетов НЕТ, если бы доехала на др. почту, то время уже было 8 часов!!
Еще ко всему этому я старалась выбрать тебе нужный подарок, а не фигю какую-то с символом кролика но т.к. видимо ты себе все купила, то чувствую что он тебе уже не нужен и все мои старания 2-3 дня хождения по магазинам впустую!!
И то что мне прислала моя снежинка (кстати моя снежинка отзовись, так и не узнала кто ты :(!!), продукцию Лаш, то у меня ее море, и купила я себе все от туда на НГ, но мне прислала моя снежинка и я была этому безумна рада, потому что внимание было, а не потому что это было из виш листа, если бы прислала открытку тоже было бы приятно!
Так что надеюсь твоя посылка к тебе все таки дойдет и не затеряется где-нибудь!!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
И я есесьно с вами!
Я в КОСМО учавствую и здесь тоже хочу))) все подарки мне-мне-мне, и побольше!!!:ag:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
А у моей снежинки нет дневника и списка пожеланий:ak: Я в замешательстве:bh:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
ЛюськаМ ,вот это сроки :ai:.Мне вчера с Сочей пришла посыль.Отправлена в прошлый понедельник была(22.11).Шла через Столицу.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
elena-krasa, Лена , я просто жду НГ , как чуда , у меня такой год был тяжелый и ответсвенные , многое переосмыслено , вообще я сама чувствую что стала другой , и уже не хочется болше ничего менять , просто оставить все тяжелое старому году и опять ввысь по новому году , как так на душе сейчас , непонятно и наверное чуть грустно , но яне жалуюсь , все что есть и что было хорошо :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.