Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Да надоела эта слякоть,хоть подморозило бы чуток.Девочки у меня с такой погодой частенько праздничное новогоднее настроение появляется в конце зимы.Намерзнешься за длинную зиму и кажется вот-вот Новый Год:aj:.А он уже давно прошёл:yes::ag:.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
pupkina-marfa, с чем объединяют? Я сама там первый раз заказываю, да еще и не на свое имя :) Платить собираюсь вебманями, вот только жду как они мне придут (заработанные в инете), так сразу и оплачу.

anishka, я особо и не зацикливаюсь, тем более у моей Снежинки и виш-листа никакого не было :) и сообщений мало на форуме (сложно угадать в какой области ее интересы произрастают), так что сюрприз будет это точно! :))))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Слушайте, надо на почту сходить...
У меня так эти извещения приносят .. через раз
А то вдруг он меня там уже ждёт а я и не знаю.((

Маничка добавил 13.12.2010 в 14:39
Блин, может это эгоистично, но я уже с нетерпением жду когда ж получу свой подарочек :ag:

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Foxyyy, почитала соответствующую ветку - девочки тоже еще ждут (отправка примерно в тоже время была). Я очень надеялась, что хоть к Рождеству успеет подарочек, но ... Зато он будет аж в трех частях :yes:
Мои первые две посылочки из того магазина долетели всего за 2 недельки ко мне, а под НГ вот такая вот фигня получается (((

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
уооооооооооть, у меня трек появилси. Сейчас мы вычислим где носит мой подарочек :) :ad:

ого, с МАААааааааассквы ко мне ползет....уж неделю в воздухе болтается, бедняжка

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
меня отметьте в табличке, я уже давненько подарок получила, фотоотчет после НГ

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
аааааааа....девульки, я в восторге, Иришка - luckylady, спасибо тебе просто огромное :aj: в общем, у меня младший ребенок во вторую смену учится, я перед школой забежала на почту, постояла как положено в очереди, поскакала за дитем, всю дорогу меня мучал вопрос, открывать прям под школой или подождать до дома, надо сказать я мужественно выдержала, и открыла дома, теперь вот хожу с улыбкой до ушей :ag:

У меня - свечечка с ароматом, ну ка, угадайте чего? Прааавильно - кофе :ag:, пачка кофе, который я безусловно люблю, умная эмаль для ногтиков, симпатичный заяц с денежкой, которого ребенок поставил на полочку и сказал - о! это для денег )) И тааакой красивый шарф, ваще просто, я довольна как слоник, спасибо моей Снегурочке Иринке еще раз

• Like
Реакции: luckylady

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Ухххх наконец-то я добралась до почты!!! :ax: Отправила подарочек своей снежинке!!!!:yes::boast::boast: Думаю что числа 27-28 она приедет уже к ней. Мама моя живет по соседству так сказать от моей снежинки, посылки от нее доезжают дней за 10, так что думаю я прям, прям к НГ успею!!!! Если конечно неделю извещение нести не будут!!!! Ну теперь буду ждать и надеяться что мой подарочек понравится моей снежинке:)

• Like
Реакции: SHCHNOVO
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.