Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Ура, мне распределили Снежинку!
SHCHNOVO, Кристин, у тебя просто потрясающая интуиция!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Маничка, elena-krasa, а я вот сегодня тоже открыточками закупилась, не смотрела на цены, просто выбирала что понравится.
Но как ни странно (сейчас по чеку смотрю) 107 рублей - 5 штук.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск

ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ , ОБОЖАЮ ЗИМУ , МОРОЗ, СНЕГ , МОЯ СТИХИЯ , МОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА

SHCHNOVO добавил 01.12.2010 в 13:03
SHCHNOVO,Кристин, а у тебя их что много :ai:????

Ты так удевляешься , как будто у тебя их мало :ag:, одна официальная остальные просто любимки форумные мои :yes:, как их не поздравить , я бы всех девочки поздравила вас , все умницы, красавицы, настоящие .... но физически не могу

SHCHNOVO добавил 01.12.2010 в 13:12

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alissa88

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
0924c0b2baed.gif

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Моя любимая Снегурка)):pig_ball: Спасибо тебе за подарки...мне было безууууумно приятно, я прыгала как ребенок от твоих подарков!!!)))) :ag::ag::ax::ax:
Завтра обязательно выложу фотки, чтобы перед всеми похвастаться, какая у меня замечательная снегурка!) Спасибо спасибо большое тебе!!:Mauridia_25:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ох девочки, всё таки я не понимаю зачем принимать участие в акции если у тебя нет времени что бы например даже очередь отстоять на почте
Вот моя снегурочка, отправила подарок 20 декабря. Т.е подарок мне не пришёл ещё, делаю вывод что не с Украины идёт. Это на полном серьёзе человек видимо думал что за 10 дней ко мне доберётся из-за границы посылка...
Т.е естественно я предполагаю что у человека может проблемы какие-то были, сорри за мой пост тогда.
Но просто суть такой акции в чём? Сделать приятно друг другу. А вот мне приятно было бы не от подарка, который наспех был куплен . А от того что где-то кто-то обо мне сейчас думает и переживает что мне понравится.
Так а на данный момент я предполагаю что я наоборот - была обузой для кого-то. Каким-то обязательством.. эх...
Мне и подарочка то этого уже и не хочется. Да и всё что я писала в виш листе в дневнике - мне уже и не надо.. потому что я всё себе уже купила.
Снегурочка - прости если я тебя обидела. :ak:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, Я 14 пойду на почту могу кому-нибудь отправить подарочек.Скинь в личку снежиночку))).

Снегурочка моя,мурка.Прошел уже месяц как ты отправила мне подарочек,как думаешь может стоит написать в магазин что мне ничего не дошло?Или дальше будем ждать?А то очень тревожно мне,как бы моя посылосочка не пропала.

Спасибо , выбирай в файлике , только что исправила ))) так как одна из потеряшек нашла свой подарочек )))):yes:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
а я нашла в ящике почтовое извещение, что мне приехало что-то из России, поскачу радостная на почту, Снегурочка, я не буду ждать 31-го числа, ты уж меня прости, а то ж меня просто разорвет на части от любопытства :ag:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Я вот тоже жду, отправлено 13 декабря, еще тихо

Кристина, а трек номера нет?

P.S. Крис, если моя посылка так и не дойдет до меня, то уже не надо отправлять другую или передавать меня новой снегурке.

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В ЭТОМ ГОДУ :ded_snegurochka2:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
ДЕВОЧКИ , КТО ОТПРАВИЛ НО НЕ ОТПИСАЛСЯ ЖДУ ИНФЫ !!!!!

КТО ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛ .... ЧЕГО ЖДЕМ :ah:... АААААА

НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ И В ЛИЧКУ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!
ВЫ СНЕГУРОЧКИ , А ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОДВЕСТИ , ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Маничка, Леночка, а я получила твою открыточку, спасибо бьшое за теплые слова и эмоции , все таки приятнее находить в ящике открытки:aj:

• Like
Реакции: Маничка

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
я тоже буду участвовать :br: Какая отличнейшая идея! :ay:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Invina, нет, я не говорю, чтобы девушки дарили дорогие подарки, но говорю о том, что нужно иметь во всём вкус, потому что будет обидно, согласитесь, получить такой вот подарок, как я написала выше. Как, знаете, как на отъ??сь.

Маничка, Вишлист просто как предложение. Но мне кажется, нашему форуму он бы помог. Так как все мы, чаще всего, сидим на темах, посвященных магазину, где обсуждаем доставку, покупку и цены, тяжело понять, что нравится человеку, что он предпочитает. Вишлист в этом плане помог - чтобы понять, в каком направлении думать над подарком Снегурке.
А минимум, я считаю, поставить всё же нужно. Хотя бы 200 рублей. Многолетний опыт участия в таких акциях сказывается :)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки не факт что не отослали, на самом деле просто инфы не посетовавши я думаю, завтра пойду на крайние меры и буду выкладывать тут список тех кто притих !

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Завтра побегу на почту:pig_ball:, думаю пора, как раз к праздникам моя снежинка получит подарочек :super_smilies025:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.