Девочки!
Мне и хочется и колется...
Боюсь радиации...А столько всего надо оттуда...
Как думаете, заказывать????? Проверяют хоть что-то у нас?
тем более йена подскочила,и уже как то не очень дешево получается.Я им написала гписьмецо,а где же обещанная распродажа,так как у них в баннере стоит SALE,ответили что будет скоро,обещают к 1 сентября,на годовщину открытия сайта.так что девочки,ждемссс

сегодня получила днем посылку, никаких штампов новых нет.Кто получал последнее время посылочки - там никаких штампов не стоит, типа пройден радиационный контроль или что-то в этом роде?

и радость
мягкий нежный пушистый, пуговки как деревянные, сделан так что можно и на улицу носить
а вообще такой уютной вещи мне всегда не хватало, денег совсем не жалко, жалко что сиреневого LL не было, но розовый цвет тоже ничего, он не чисто розовый, там как цветные пятнышки в нитке. 
Ailissa и как впечатления, там косточки есть, лучше поменьше размер брать для эффекта, или наоборот в размер?Утяжка, р.82 на ОБ103 http://www.nissen.com/home/shop/00/0...0&productname=

на ниссене заполнила форму запроса, про нее, пришел автоматический ответ, ваша заявка учтена, номер ее такой-то, ждите........... на сайте емс написано, что начинают заниматься розыском, с момента регистрации в нашей стране.........Про отделение ЕМС не знаю.colleebri, после неудачного вручения курьер опять приезжает, так вроде 3 раза, потом придется ехать забирать самим в отделение емс. Что на почту сдают - слышу первый раз.
Звоните в емс, узнавайте, может в адресе ошибка, раз мытищи стоят.
А у вас в городе есть отделение емс? может как раз к мытищам относитесь?
Юкка,
идут посылочки быстрона счет таможни - смотря что внутри
эх у меня посылка в России все на проявляется
Приём 30.03.2011 18:26 Япония 9188799
Экспорт 31.03.2011 03:58 Япония JPNGOH
и все, тишина полнейшая, сижу страдаю
и ведь через пару дней начался sale, и часть того что в этой посылке попало на распродажу, что еще обидне, ну думаю и ладно, куплю по распродаже немножко, того, сего - купила вторую посылку, экспорт был 01.04 - уже на сортировке в СПб, а первая вот неизвестно гдена ниссене заполнила форму запроса, про нее, пришел автоматический ответ, ваша заявка учтена, номер ее такой-то, ждите........... на сайте емс написано, что начинают заниматься розыском, с момента регистрации в нашей стране.........
Сейчас тоже много всего на сейле, закажете другое