Девочки!
Мне и хочется и колется...
Боюсь радиации...А столько всего надо оттуда...
Как думаете, заказывать????? Проверяют хоть что-то у нас?
сегодня получила днем посылку, никаких штампов новых нет.Кто получал последнее время посылочки - там никаких штампов не стоит, типа пройден радиационный контроль или что-то в этом роде?
Ailissa и как впечатления, там косточки есть, лучше поменьше размер брать для эффекта, или наоборот в размер?Утяжка, р.82 на ОБ103 http://www.nissen.com/home/shop/00/0...0&productname=
Про отделение ЕМС не знаю.colleebri, после неудачного вручения курьер опять приезжает, так вроде 3 раза, потом придется ехать забирать самим в отделение емс. Что на почту сдают - слышу первый раз.
Звоните в емс, узнавайте, может в адресе ошибка, раз мытищи стоят.
А у вас в городе есть отделение емс? может как раз к мытищам относитесь?
Юкка,
идут посылочки быстро на счет таможни - смотря что внутри
эх у меня посылка в России все на проявляется
Приём 30.03.2011 18:26 Япония 9188799
Экспорт 31.03.2011 03:58 Япония JPNGOH
и все, тишина полнейшая, сижу страдаю
и ведь через пару дней начался sale, и часть того что в этой посылке попало на распродажу, что еще обидне, ну думаю и ладно, куплю по распродаже немножко, того, сего - купила вторую посылку, экспорт был 01.04 - уже на сортировке в СПб, а первая вот неизвестно где на ниссене заполнила форму запроса, про нее, пришел автоматический ответ, ваша заявка учтена, номер ее такой-то, ждите........... на сайте емс написано, что начинают заниматься розыском, с момента регистрации в нашей стране.........