Я 2 раза делала заказ в этом месяце часов в 8-9 утра по Москве! все прошло без проблем и подтверждения через 5 мин на почте были уже))))Девочки, вы в какое время заказы оформляете?
Со мной сайт совсем не дружит - уже неделю пытаюсь оформить - то деньги блокирует и заказ отменяет, то пишет что ошибка на сайте.
Девочки, не могу весь день заказ отправить- то размеры не выдает,сейчас вообще кнопка добавить в корзину на всех вещах исчезла...у кого-то есть такие же проблемы? может это сайт перезагружают?
У меня посылка начала отслеживаться уже после того, как таможню прошла, пришло сообщение на телефон и на почту письмо, и на сайте трекнулась.Девочки, а где посылку отслеживать? У меня из письма-подтверждения номер заказа на сайте спср не трекается, пишут, не верно указан. Письмо с просьбой отправить свои данные пришло 3 февраля.
Я делала заказ 17 января, и попал он на таможню как раз в тот день, когда таможенники ужесточили правила.В результате посылка отправилась обратно, мне звонили из магазина, сначала сказали, что как посылка к ним вернется, они мне деньги вернут, но потом сообщили, что посылку им с Федекса не получить, и деньги вернули, я перезаказала 29 января и 4 февраля мне пакетик привез курьер СПСР.Интересно, я тут одна такая везучая, не получила до сих пор заказ от 19 января? )) из некст не отвечают, в СПСР никакой информации, мы ваше отправление не получили, наверное оно на таможне!..
Патамушта, я дочке хотела подобные заказать! удобно будет ребенку 2.5 года в таких ходить?
Ага, видимо на рассылку треков Некст забил. Звонили из спср, посыль уже у них.Не, девочки, Пасха у них в этом году с нашей совпадает-20 апреля. Я сегодня позвонила по горячей линии-дали номер накладной. Проверила-посыль моя уже прошла таможенную очистку. По-моему, они просто инфу с треком забывают присылать. Так что всем удачи в получении вещичек
Подскажите пожалуйста текст письма нексту, нет заказа от 09.09, на телефон не могу позвонить, говорит данный вид связи недоступен с разных операторов, а по английски через гугл переводчик только могуРассказываю по моей ситуации - прислали сегодня письмо, что заказ мой у себя они не нашли, но нашли мою оплату через Киви, поэтому предложили 2 варианта - возврат денег в течении 28 дней или перезаказ.
Так коды у них были только на первую покупку? Теперь есть и постоянным клиентам коды?Получила 7 заказов
А еще, в одном пакете лежала книжечка с кодами по 500р. от 2500р. Наконец то! Не придется разбивать заказы по 1500р. А в двух других пакетах просто каталоги.
Zobus, а когда заказ делали? Детали мне почти никогда не приходят. А вот звонить лучше с городского, не все операторы корректно работают с этим номером телефона. Цифры добавлять не надо.