next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
djuliys2012, мне прислали на след.день- позовчера заказала, вчера выслали трек
ооо,только что проверила- посылка уже даже покинула склад федекса

• Like
Реакции: djuliys2012

Vale4ka

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
25
3
0
Приморский край
Сделала на прошлой неделе в понедельник первый небольшой заказ в Некст, чтобы проверить качество их сервиса и способ, каким будет доставляться посылка. Сегодня посылка прибыла во Владивосток, и со мной связался представитель FedEx. Сказал что посылку в мой город они доставить не могут т.к. он находится в 500км от Владивостока. На мой вопрос о том, можно ли отправить посылку почтой ответили отказом, объяснив это тем что им "Москва запрещает так делать", хотя в этой теме несколько девочек писали, что им приходили посылки почтой. Спросили также, не может ли какой-нибудь мой знакомый во Владивостоке забрать посылку за меня (я бы с радостью согласилась на этот вариант, но человек, который смог бы это сделать, сейчас находится в отъезде и его не будет ближайший месяц). В общем даже не знаю, что делать... позвонила в московский офис Федекса, объяснила ситуацию, сказали что перезвонят и предложат варианты по доставке... Надеюсь, что все таки согласятся отправить почтой эту посылку... Вот так, первый и не совсем удачный опыт заказов в Некст. Скорее всего от покупок там придется отказаться:(

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
я с Украины, карта Приватбанка
дело в том, что у меня как и у Оксаны платеж прошел через др карту и др аккаунта...
я в шоке

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Evita76, в конце декабря вроде обещают.
тогда же должна начаться и распродажа. хотя она у них идет всегда
Спасибо, я в смысле, коллекция весенняя будет? или продолжение зимы будет? как на распродажу попасть?

Александра Л.

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
32
2
0
г.Наро-Фоминск
Александра Л., как Вам так быстро трек дали? Я сколько пишу, никогда не отвечают. :ai: Приходится по телефону.
при курьере проверять не надо.
Бывает, что одна вещь идет в отдельной посылкой, если отправлена, например, с другого склада. Еще платья на вешалках нарядные шлют отдельными пакетами.

через 2 дня дали трек номер)просто странно что маленький вес даже не то что 100 гр.а в сумме 2 кг.хотя 11 вещей и причем сеты половина,типа три футболки,кардиган,комбинезон.и т.д.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Bigcat, укажите тот, на который будут доставлять. Несовпадение биллинг и шиппинг адреса их не волнуют.

Александра Л., у меня 11 вещей едет, 2100 вес. Нормально. Один раз мне пришли все вещи в одном пакете, а одни леггинсы отдельно, с другого склада)

• Like
Реакции: Bigcat

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
А трек номер они не присылают? Движение заказа можно отследить?

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Народ, ну просветите же кто-нибудь по размерам одежды в NEXT: кофты, джинсы?
У меня ОГ 84, ОТ 69, ОБ 90 я думаю 6, 8 или 10-ый брать...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!!!!

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
В первый раз дней 25 шли, на счет суммы - не знаю :) меня спрашивали, авиа или наземн. В первый раз за авиа заплатили почти за 400гр. 515р.

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
УРА! Сегодня оплатила с Визы Электрон СБ! :clapping:
Последнее время до этих глюков платила с Мастера СБ без проблем, после нескольких дней неудачной попытки оплатить опять с Мастера почистили куки, попробовала оплатить с Мастера - никак, опять ошибку выдает. А с Визы Электрон с первого раза платеж прошел. Сегодня-завтра буду еще заказ делать, посмотрим, что дальше.

nickolinasvet

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
29
1
0
Рязань
девочки, подскажите, плиз, кто заказ уже получил. зарегистрировалась на нексте, сделала заказ, деньги списали, письмо о принятии заказа было. теперь сижу и думаю, когда форму заполняла в поле адреса просилось указать номер дома, индекс и улицу только ((. а как же квартира и населенный пункт? и курьеров у нас нет... я не из москвы. может не придет ничего? паника !!! подскажите как вы адрес там заполняли-может я проворонила чего

ВалерияМих

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
21
6
0
Ростов-на-Дону
Девочки, помогите плиз..... на мои 25,5 см (стопа), кросы найки англ 6, ЮС 8,5...теперь думаю,сапожки вот такие Европейкий 39 мал будет или все-таки подойдет...может кто брал уже, подскажите плиз...:bc::bc::bc:
У меня тоже стопа 25.5 и я заказывала недавно в нексте басоножки Европейский 40, англ. 6-1\5 и могу сказать они мне впритык. 39-й был бы мал!!! Хотя, конечно, сапожки могут быть и как раз!!!

• Like
Реакции: de_reza

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Мне тоже пришло письмо с такой акцией (уже второе))). Кому надо, могу порекомендовать... Пишите в личку ФИО и электронный адрес, по которому будете регистрироваться в Некст.:victory:

Vnata

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
6
0
0
Беларусь,Минск
всем, привет. подскажите когда большая сезонная распродажа начнется? и как часто они бывают в году?

Даша Шендрик

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
41
4
0
39
Качество там супер. двоих девочек в основном там одеваю.Вообще летом точно были распрадажи,с сайта правда пока так и не заказала.Не люблю пока через посредников.Год назад видела в реальном магазине теплое осеннее пальто,нашего размера не было(тогда мы были малыши совсем),лазила тут по ибею и уведела это самое пальто,написано что то там было,с виду как новое(написано бу было),стоило копейки ну и доставка в 10 дол.Вообщем я его заказала,размер наш.Вчера пришло новое с этикетками,ура)) Такое классное,потом зашла на анг ибей,там много некста,не сказать,что прям уж дешево,на пару фунтов наверное,но многие продавцы доставляют в Россию и за копейки,в отличае от американского ибея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.