Некст, любимый мой магазин, более 80% одежды у моего пупсика от сюда.Всегда все качественное и всегда приходит таким как на фотографии. Размеры не маломерят, а для нас это главное, так как мой сынишка худенький но высокий.
Только в субботу получила посылку с летними вещами, всем очень довольна! Джинсики. шортики, комбинезоны, футболочки и рубашечки, панама и носочки все просто супер!
Заказываю я через посредника, у меня на выбор есть двое. Один на подобие как вы обсуждаете, он доставляет и в Россию и в Украину, а вторая девочка работает только по Украине. Так вот со второй мне удобней, берет 25% или 20% если свыше 100 фун. (для постоянных клиентов другие расценки) и 2 фун. за кг доставка на Украину и все, не доставки по Лондону ни таможня меня не волнует и при этом без задатка, перевожу ей деньги когда товар у нее в Киеве ( где-то 10-14 дней идет). Для меня это очень удобно. Может и Вам следует поискать такого посредника.Хотя кому как удобнее. Так как по распродажам мне удобнее с первым работать, выкупается сразу.