next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томичка

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
116
138
0
Сибирия
Иринушк@,
у меня с персонального компьютера уже как неделю не получается сделать заказ, та же проблема, что и у Вас. С ноутбука - вообще без проблем и без ошибок сайт летает. При том что айпишник один и тот же, браузер тот же, операционка только другая стоит....

Lasik, звоните с обычного телефона. Звонок бесплатный. Если не знаете английского языка, то попросите переводчика (на английском языке надо просить) И главное - сразу откройте все Ваши данные, т.к. могут спросить - № телефона, который Вы оставляли при регистрации, адрес почтового ящика, адрес доставки, имя человека, на которого была оформлена доставка, дата/время, когда был сделан заказ. Если доставка была оформлена на Вашего мужа, к примеру, то с Вами разговаривать не будут, а попросят к телефону Вашего мужа.

• Like
Реакции: Иринушк@

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Мне наконец ответили посыль!:aq:
Заказ выслали только 2 марта
Дали трек,теперь мене спокойней...
Правда столько тянули,засранцы:punish:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Может быть задам вопрос, который здесь уже обсуждался, но не обессудьте, некогда читать всю темку :ah:
я на счет вот этого "Лимит 200 евро на человека в неделю", считается в данном случае плательщик или получатель. т.е. я могу оплатить одной картой с разных аккаунтов и сделать отправку на разные адреса и в данном случае будет лимит считаться для получателей, или всегда лимит для плательщика считается?
заранее спасибо за ответ:ax:

Светлана_UFA

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2010
67
80
18
Уфа
Девочки,помогите сделать заказ с next.co.uk)))Объясните как это делается,через посредника или можно без?Как оплачивать и т.д.Буду очень признательна)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))

Аленка06

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
58
1
0
РФ
Здравствуйте! Помогите с посредником пожалуйста,очень хочется сынишке вещичек заказать,Заранее благодарна!

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
DIna, я про девичьи штанишки говорила :) у мальчишек такого не видела.
Недавно ветровку дочке купила чёрную в серо-белую клетку, хапнула аж на 8 лет, потому как оставались только 6 и 8 (она у меня высокая не по возрасту аж 118 см. при неполных 5-ти годах, а точнее 4 и 7 месяцев). Обычно беру ей 6-7, но в основном уже на 7. Так курточка ей в пору оказалась и такая красивая. Я бы и для себя не отказалась взять ))))

распродажи обязательно будут, только уже в декабре скорее всего (как и в локальных магазинах). В ноябре могут устроить скидку в 20% - так всегда делают в середине сезона

ti_tania8944

Новичок
Шопоголик
27.05.2009
221
73
0
Новороссийск
Аннабель, у меня также была 2 раза... на первый раз отказалась от посылки, вторую хотела забрать, попросила друга, но после долгой переписки с НЕКСТ, они так и не поняли что я хочу, так что остаюсь и без второй, только нервы потратила и время :(
написала в некст спросить что они делают если им приходят обратно заказы,они позвонили и сказали что вернут деньги.

я пыталась им звонить но мне в трубку говорят что не правильный номер. У меня МТС. кто то дозвонился до них, и с какого оператора если да???

• Like
Реакции: Аннабель

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
djuliys2012, спасибо за розмерчики,если даже немного будет больше ничего,главное что бы не очень.Я была бы не против что бы Вы замерили боди и футболку.:)

смотрите, вот такие у нас 3 футболки на лето сейчас взяла
размер на 9-12 мес. : в плечах от левого до правого шва 24 см, в груди, под рукавами 29 см, длина от плеча до низа 33 см.

вот такие у нас шорты, размер 9-12 мес.
размеры: по талии 23 см от правого до левого края. длина от верха до низа изделия 26 см.

вот такие у нас бодики, размер 6-9 мес.
в плечах от левого до правого шва 21 см, в груди, под рукавами 27 см, длина от плеча до кнопочек 40 см.
надеюсь, что была полезна, сама знаю как это сомневаться по размерам и покупать, если что спрашивайте, по мере возможности отвечу.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
пишу купончики, но не знаю, сработают ли на английский некст, на nextdirect.com точно работают!

$10 off + free ship (на заказы от $50+)

3424894711
3424894668
3424894524
3433881519
3429823320

Анастасия подскажите, что такое free ship - это ясно, а что означает $10 off ?
Скидка 10 долларов с заказа?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
de_reza, Если не делала покупок. то можешь на другое мыло зарегистрироваться и указать код. потом при заказе от 1500 скидка будет
на заказ меньше 1500 доставка бесплатная..
кстати мой первый заказ был на меньшу сумму и там внутри не было кода. на второй заказ больше 1500 четыре кода было в посылке.

• Like
Реакции: de_reza

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Так, я позвонила еще раз, мои данные внесли в систему с пометкой, что есть такая проблема. сказали, что еще один человек с подобной проблемой. Я им объяснила, что таких много. В общем, звоните.
Заказ оформила по телефону, прошел.

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
OXIK, у меня такая же проблема. Второй денб никак оплатить не могу. Вы меня с вопросом опередили. Может кто и подскажет выход из этой ситуации.
Пробовала оплатить в различных браузерах: хром, опера, винда... Без толку.

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
relaxbaby, спасибо, что ответили :)
Я когда регистрируюсь, там мне надо поставить галочку, что я согласна с условиями. Открываю их, и там есть такой пункт "Home delivery is UAH 60.00 per order and will be despatched within 5-7 days subject to availability of the products you have ordered". Что это за 60 грн?
и ещё вопрос. У меня карточка ПУМБа Виза классик. Прокатит?:)

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки,дайте плиз ссылку на мужские размеры:ah:Че-то не найду...

lenochka77

Новичок
Шопоголик
Я поняла, чтО сделала неправильно, ВСЮ тему перечитала! даже стыдно писать... В общем в графе секретный код я написала свой пин код...Деньги-то я думаю, вернут... На будущее подскажите, у меня на обратной стороне карты ( виза классик) после подписи идут четыре цифры, дальше более тонкая полосочка - на ней ещё три цифры, какие указывать??? Простите за тупые вопросы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.