раздел Salе пока закрыт вообще?? или это глюк сайта?? не хочу пропустить это!!Распродажа начнется сегодня в 15:00 по времени Лондона
Спасибо за отзыв!Европейский XXLarge, т.е. XXL. У некста он побольше 54-го, скорее 54-56.
Девочки всем добрый день! Подскажите плиз в Москву есть доставка http://www.nextdirect.com/ru/ru/home?chg=redir или только через посредников заказывать?
Девочки здравствуйте. Я вот только в ступила в ряды шопоголиков))) хотела бы заказать вещи Next, но не могу пределиться с размером. Я уже выписывала вещи с Англии. разные марки, но вот Next еще не пробывала. если я ношу в россии размер 46-48, это по данной марки какой размер? просто если вещи Mango то я беру М и мне в самый раз. А смотрела сайздгид по Next, если смотреть по моим размерам, то вообще получается чуть ли не UK 17-18. Боюсь ошибиться. Подскажите пожалуйста.
nickolinasvet, они отправляют федексом, главное вы телефон свой указали, вам обязательно позвонят и уточнят адрес, куда привезти заказ. на Некст не очень удобная форма для российских адресов, это да... необязательно чтобы отделение федекс было в вашем городе, курьер приедет и из соседнего, самое главное чтобы заказ был не больше 200 евро)