хочу показать свои покупки, вдруг кому-то будет полезно
покупали мужу вот такую рубашку. обычно носит 43-44 размер. купили L села отлично. тонкая рубашка, хб, интересная такая. единственно - пришлось перешить пуговицы на манжетах. слишком уж широки оказались, хотя ладони у супруга вполне нормальные, не узкие
покупали такой свитер. понравился, тоже размер L. единственно - переживаю как переживет стирку. состав - 90% хб, 10% синтетика. тяжеловат по весу, но муж доволен.
себе купила толстовку. судя по капюшону казалось что она толще. нетолстый флис, без подкладки. а вот в капюшоне и на северном полюсе не замерзнешь)))) взяла размер 8. мне впритык, брала специально его, чтобы убедиться что мне надо 10))) налезает конечно, тем более носить буду дома. резинки на рукавах быстро растянуться, и вобще, если зиму отношу - останусь довольна, за такую-то цену)))
еще брала вот такую куртку
http://www.next.co.uk/g47114s6#470335g47
сфоткать пока не могу, точно такая же как на картинке. вобще все вещи точь-в-точь как на картинках. думаю, с толстым свитером можно и зимой носить, не в сильные морозы конечно. размер 10 сел на меня идеально (ОГ примерно 85). очень понравилась. капюшон тяжеловат, он из сильно искусственного меха)
дальше тоже буду заказывать))