Девочки, срочно хелп, плз!!! Вчера сделала заказ на 6000 (оплата картой мужа, доставка на меня) и сегодня на 4000 (оплата своей картой) - это превышает лимит, да? инфо про 200 евро в неделю актуально?
Не переживайте. Я заказа единовременно сделала на 10 тыс. руб. И вес превысил 2 кг. Все пришло через 5 дней. Правда разбили на три посылки, но все вручили одновременно. Так что все нормально))))
RedNeko добавил 28.05.2012 в 18:06
Читаю про проблемы ваши с оплатой и доставкой и удивляюсь...У меня заказ от 21 мая привезли 26 утром. При том, что сумма превысила 10 тыс. руб, т.е. лимит в 200 евро. И это в г.Нижневартовск, Ханты-Мансийский Автономный округ
Странно как-то...
RedNeko добавил 28.05.2012 в 18:33
Подскажите, плиз, в подробностях как делать возврат? Какие бумаги вкладывать внуть, какие как заполнить, что клеить сверху на коробу. Если с фото, то вообще будет суперпособие для всех! спасибо заранее!!!
RedNeko добавил 28.05.2012 в 18:38
Nargiz, Многие здесь писали, что заказывают не на тот адрес, который привязан к карте. И я в том числе, заказывала девочкам в подарок (типа сюрприза - получается очень неожиданно и приятно) в разные части города. Т.е. и имя, и адрес не мои, моя только карта.
Девочки, кто-нибудь заказывал мужские шорты или муж. летнюю обувь? Отзовитесь!
я заказывала мужские шорты чинос. качетсво классное, плотные. Сшиты отлично. Только к ним все липнет, всякие волоски и пылинки. Может после первой стирки так и не будет уже. Идут размер в размер вроде.