Видимо, только такНо радует то, что все-таки товар появляется. Ждала сыну рубашку, периодически кидала в корзину, вчера ночью поймала и быстренько заказала. А на англ. версии можно посмотреть, когда появится в наличии.
Меня вот нервирует то, что корзина при выходе обнуляется и надо по-новой кидать туда заказ
Olga-Gubanova, Ольга, но толстый трикотаж это не значит качественный! У NEXT`а самый качественный трикотаж из всех мною покупаемых считая и GAP, Gymboree, Carter`s. И я не знаю как там погода в Саранске, но вот у нас тонкий трикотаж это огромный плюс, а не минус. И летом и зимой.
а как тогда на англ сайте что то приобрести?регистрировать посредника?
Kira_ast добавил 18.03.2012 в 22:22
а как тогда что то приобрести с англ сайта?посредника регистрировать,подскажите)
Anayta, давно пора позвонить им, и узнать в чем дело, а не расстраиваться))) а трек у вас был этого заказа?
Вы не поверите, но у меня везде проходит зарплатная VISA ELECTRON Raiffeisen Банка - лопает и Европа и Америка.мне видимо придется делать отдельную, надо понять с каким банком меньше проблем.
подскажите, я уже зарегился на сайте, они мне прислали код, решил прикупить. НО при входе в систему он мне пишет что код не валид .... прочитал тут что надо код вводить только при регистрации... то есть мне никак уже им не воспользоваться?
девочки, а где производят вещи, которыми торгует Next?
я вот очки разглядывала, а там английским по черному написано сделано в Китае